魔兽世界玩家社区APP官网

标题: uld我都不知道怎么说 [打印本页]

作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-5 08:34
标题: uld我都不知道怎么说
去亚服去的晚,p3末尾去的,所以就跟着碾压了几次uld,这次国服跟着公会打的,算是半正经开荒吧,由于在小服跟着一个小公会,进度慢了点。上周通的全h,这周过得观星。说下我对uld的整体感觉吧,这本真的算是暴雪精心设计的吗?我看不见得吧,看看后面ICC和toc的装备属性,急法爆的装备和三绿字的装备,在看看uld的装备,戒指就法伤命中,武器星座法伤暴击回蓝,那个法系匕首更可笑252的居然是法伤和命中,你逗我吗?这是人想出来的?看看ICC和toc的装备一看就是用心设计的,从装备上就看出来了那个是用心的。uld就算是个半成品,好多人还拿它当成宝了,可笑。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-5 08:45
252匕首本来就不是平民装 是配合灯塔 伪神 荧光头 天堂 命运用的 你拿平民装去配当然命中超了
作者: 街角386    时间: 2024-9-5 09:07
我要说的是装备设计不合理,你说的这么配装没问题,有两个前提,第一你说得得能出,第二你能买的起。toc和ICC你可以随便配装
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-5 09:30
以前国服的时候 打过几次 我就觉得很恶心。。
作者: Holily1985    时间: 2024-9-5 09:39
还有大量的暴击五回奶板,根本没人能用
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-5 10:04
别的好说,十人掌炉那个板甲手真不知道怎么洗,防御等级+躲闪+护甲穿透
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-5 10:32
而且很多武器不光难看,而且模型都是一样的,换个颜色

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5