魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那个说高分治疗是剧本的,自己治疗竟是这样…. [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-5 08:36
标题: 那个说高分治疗是剧本的,自己治疗竟是这样….
刚才看到一个帖子挂人治疗剧本的
(, 下载次数: 0)

我想挂人还得自身硬吧,然后该楼主百般隐藏自己id不肯示人,于是我一番寻找,找到该楼主治疗id后非常震惊

这样的水平,完全是团队带着这人负重前行,从全明星分数上看都是h的基准分,也就是说打h的没几个比他低,将军甚至要额外切五奶,然后有意思的来了。

请问这个0分是你在当剧本演员给人刷分吗?  
最新实锤此人同团nq也是踩火刷分
经典双标语录来了,别人刷分不行,他自己人行

将军不懂p2机制强行装懂diss别人,很搞笑

拆解者技能施放,奶这么低,单戒律恢复不盾,连续祷言不吃盾加速,空放神歌不开心灵专注,短短一页这么多槽点怪不得把人奶死。

新增笑点,观星拆解议会各种恢复,多次无盾加速无心灵专注空放神歌,白白损失数千蓝和大量治疗量

作者: forregistuse    时间: 2024-9-5 08:36
0分说明治疗带多了呗
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-5 08:43
这样的戒律组了是为了压制和灌注?
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-5 08:51
半瓶水的小菜鸡你以为你发现了什么大瓜?我只能说你真的很蠢,喷人都找不对方向,这么简单的BoSS当然是打惩击啦
喷人之前先捋捋清楚。这么喜欢当舔狗么?难为你翻了一晚上帖子。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-5 08:57
0分说明治疗带多了呗戒律0分除了不放盾当演员就是混子划水了,正常玩戒律没有0分的可能,这个boss是左右手,分分钟碎盾
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-5 09:03
半瓶水的小菜鸡你以为你发现了什么大瓜?我只能说你真的很蠢,喷人都找不对方向,这么简单的BoSS当然是打惩击啦
喷人之前先捋捋清楚。这么喜欢当舔狗么?难为你翻了一晚上帖子。你其他分数真的很低啊,将军甚至都要切5奶,是你加不起来吗
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-5 09:07
还行吧,正常水平,算不上负重
作者: AriesHun    时间: 2024-9-5 09:18
菜不菜先不说,你们这些舔狗舔到新开帖子转战洗地能艹到吗
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-5 09:21
还行吧,正常水平,算不上负重看全明星分数的话,全是h的基准分,也就是说打h的没几个比他低
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 09:26
你其他分数真的很低啊,将军甚至都要切5奶,是你加不起来吗副T是奶天赋切个奶也有问题?本来就没难度的BoSS 能刷几个分,我们可没人会蠢到上去挨个吃小花爆炸的伤害。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-5 09:33
副T是奶天赋切个奶也有问题?本来就没难度的BoSS 能刷几个分,我们可没人会蠢到上去挨个吃小花爆炸的伤害。奶够怎么还切奶,不够才切啊,什么逻辑
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-5 09:39
菜不菜先不说,你们这些舔狗舔到新开帖子转战洗地能艹到吗上来就是舔不舔的,你舔这个h吊车尾他给你钱吗
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-5 09:47
奶够怎么还切奶,不够才切啊,什么逻辑将军会奶不够?朋友下个游戏吧,忘了切暗牧倒是真的
作者: 莫言941    时间: 2024-9-5 09:50
只看拆解,议会,灭火,观星4-5奶,实际这Hps已经够用,议会观星略低。
算不上强力,但也没坑人。其他Boss说实话也没什么好看的。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 09:59
菜不菜先不说,你们这些舔狗舔到新开帖子转战洗地能艹到吗只能说佩服这毅力了,不发言的号突然开始发帖了,一百多帖 到底什么成分呢
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-5 10:05
将军会奶不够?朋友下个游戏吧,忘了切暗牧倒是真的你将军蓝刷空这hps就这么点啊,干刷p2的?什么水平
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-5 10:13
将军会奶不够?朋友下个游戏吧,忘了切暗牧倒是真的看了你过往发言我是知道你为什么这么低了,技能都没弄明白就进本奶啊?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-5 10:20
只看拆解,议会,灭火,观星4-5奶,实际这Hps已经够用,议会观星略低。
算不上强力,但也没坑人。其他Boss说实话也没什么好看的。单戒律丢恢复,够坑的了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-5 10:24
单戒律这个数据确实是有点......
有没有都差不多吧
作者: 462710480    时间: 2024-9-5 10:30
单戒律丢恢复,够坑的了这年头丢个恢复也是罪过了么?很好奇你玩的如何,来个电脑前截图看看。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5