魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天第一次鸟德修星成功,给准备修星的鸟德说下我的方法 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-5 08:35
标题: 今天第一次鸟德修星成功,给准备修星的鸟德说下我的方法
法伤2665,这个数值两个7级虫群刚刚好。,小白攻略
作者: 123457166    时间: 2024-9-5 08:42
忘记说了。10人的啊
作者: 阿源285    时间: 2024-9-5 08:43
[tid=41510709]Topic[/tid] 法伤2665,这个数值两个7级虫群刚刚好。,小白攻略内容呢?  你T几层buff爆星。 每次爆星团长就高血压 要嘛T血抬不上 要嘛就是刚重击完 团血刚满 治疗骂爹
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-5 08:52
第一 每个人的法伤都不一样第二 别人团要是有元素萨 或者恶魔术呢?有计算器不用?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 08:58
内容呢?  你T几层buff爆星。 每次爆星团长就高血压 要嘛T血抬不上 要嘛就是刚重击完 团血刚满 治疗骂爹那个和修星没什么关系吧?修星在大爆炸让另外三颗星爆炸就行了。。我们当个鸟又不开团,我没研究过t的手法。。。
作者: Besson    时间: 2024-9-5 09:07
我跟你们说个笑话,我新手小D没修过星,然后打观星,团长问我法伤以后说你给那四个小星星各先上一个7级虫群跳完再上一个六级就不管了,然后稀里糊涂就过了
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 09:13
我第一次修时候突发情况,有一颗拿愤怒修的。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-5 09:22
那个和修星没什么关系吧?修星在大爆炸让另外三颗星爆炸就行了。。我们当个鸟又不开团,我没研究过t的手法。。。爆星时间是固定的 时间轴90秒读大爆炸 最好是85左右爆
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 09:32
内容呢?  你T几层buff爆星。 每次爆星团长就高血压 要嘛T血抬不上 要嘛就是刚重击完 团血刚满 治疗骂爹顺序是这样的,换坦,红圈,大爆炸。 你只能选择在这两个逗号的地方炸星。 建议是换完坦尽快炸星
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-5 09:41
搞这么复杂干嘛???10人修星的目标就是把星的血量打掉1.8万-2.1万。前面打小怪时单独上个虫群观察一下一跳伤害是多少,比如说一跳伤害是1400,那么7跳虫群就是1400*7=9800,上两轮7级虫群伤害就是9800*2=19600,满足伤害范围在1.8-2.1万范畴。依次类推,只要知道你自己当前团队状态下,每级虫群伤害是多少,很容易把数字凑到1.8-2.1万之间,要什么WA
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-5 09:45
搞这么复杂干嘛???10人修星的目标就是把星的血量打掉1.8万-2.1万。前面打小怪时单独上个虫群观察一下一跳伤害是多少,比如说一跳伤害是1400,那么7跳虫群就是1400*7=9800,上两轮7级虫群伤害就是9800*2=19600,满足伤害范围在1.8-2.1万范畴。依次类推,只要知道你自己当前团队状态下,每级虫群伤害是多少,很容易把数字凑到1.8-2.1万之间,要什么WA有星被毛了伤害怎么办
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-5 09:56
有星被毛了伤害怎么办毛伤害还说啥。。。谁毛谁罚款啊
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-5 10:03
啊2665-77吗?我2822都用的773呀
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-5 10:08
毛伤害还说啥。。。谁毛谁罚款啊有时候被修的星后面突然就飘到大团那边了,然后就可能误伤了,你说这个算谁的锅
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-5 10:16
第一 每个人的法伤都不一样第二 别人团要是有元素萨 或者恶魔术呢?有计算器不用?修星只看开打前裸BUFF,不带亮纹刺绣,不带触发法伤的饰品。
初期法伤不够可能要77或者76,现在估计2800-2900法伤要66,先打一次,根据情况点掉合剂,不吃法伤鱼只吃暴击耐力的,或者不影响命中情况下脱下一两件装备,例如披风戒指副手,对DPS影响不大。让暗牧观察炸星时机,稍作调整即可。现在队伍尝试三五把过观星正常,第一把还不能偷药  
目的是放两轮虫群,打掉星18100以上的血,并尽可能靠近18100,让星在大爆炸读条最后两秒炸掉即可(其实什么技能什么职业都能修,只是鸟德术士最简单)
作者: 123456811    时间: 2024-9-5 10:21
有时候被修的星后面突然就飘到大团那边了,然后就可能误伤了,你说这个算谁的锅只有一颗星可能被近战A到,也就是2点方位要提前炸的那颗,血少喊近战别放AOE,血多无所谓反正要提前爆,看好位置别票太远了来不及进洞近战A到2颗,肯定是T拉的位置不对
作者: 123457044    时间: 2024-9-5 10:34
修星只看开打前裸BUFF,不带亮纹刺绣,不带触发法伤的饰品。
初期法伤不够可能要77或者76,现在估计2800-2900法伤要66,先打一次,根据情况点掉合剂,不吃法伤鱼只吃暴击耐力的,或者不影响命中情况下脱下一两件装备,例如披风戒指副手,对DPS影响不大。让暗牧观察炸星时机,稍作调整即可。现在队伍尝试三五把过观星正常,第一把还不能偷药  
目的是放两轮虫群,打掉星18100以上的血,并尽可能靠近18100,让星在大爆炸读条最后两秒炸掉即可(其实什么技能什么职业都能修,只是鸟德术士最简单)什么叫只看开打前buff
恶魔术的buff你是能点掉啊,还是能不算啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5