魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 几个人填表才能封战网 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2024-9-5 08:35
标题: 几个人填表才能封战网
今天晚上和公会里的两个小伙伴勇闯集合石全pt打小号 过程因为组了好几个萌新打了三个半小时 本人没意见

最后结账的时候发现团长算上了指挥+组人+团长补贴一共1500(开组的没说,我找团也是在众多团补中间找了个没写的)

看到账单打字提出质疑 第一次没有理我 我再问了一次他说开团累拿点没问题吧 我提出你可以拿我也有权力填表并主动放弃工资

团长也没有继续纠结说工资还是拿 让我随便填 最后我没拿直接退团

实际上没有太多争执 双方也认可

就是洗澡的时候复盘越想越不对 是不是真碰到这种事情我可以拉拢其他团员单独掏腰包给他工资让他也填表
如果可行大概要几个人填表有效
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-5 08:36
[tid=41537977]Topic[/tid] 今天晚上和公会里的两个小伙伴勇闯集合石全pt打小号 过程因为组了好几个萌新打了三个半小时 本人没意见最后结账的时候发现团长算上了指挥+组人+团长补贴一共1500(开组的没说,我找团也是在众多团补中间找了个没写的)看到账单打字提出质疑 第一次没有理我 我再问了一次他说开团累拿点没问题吧 我提出你可以拿我也有权力填表并主动放弃工资团长也没有继续纠结说工资还是拿 让我随便填 最后我没拿直接退团实际上没有太多争执 双方也认可就是洗澡的时候复盘越想越不对 是不是真碰到这种事情我可以拉拢你想多了。还封号团长。你知道网易有爱插件专门搞了个活动补贴团长吗。没喊出来确实是团长问题。就这点小事还想封号。雷火恨不得100个人里面有20个团长去带团。
作者: earth20011    时间: 2024-9-5 08:47
不是正儿八经的黑装备、黑G,大概率不会封号,甚至官方不觉得有问题,因为团长拿“补贴”,几乎成了“惯例”,惯例的意思就是:就算我不说,大家也都这样执行~~
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-5 08:50
建议以后可以自己开团,自己组人,自己指挥,自己记账。这样就可以不用遇到团双和团长补贴了
作者: poney    时间: 2024-9-5 09:02
建议以后可以自己开团,自己组人,自己指挥,自己记账。这样就可以不用遇到团双和团长补贴了我还真是自己开团一毛不拿 只是今天上晚了顺便打个小号看看野团生态
这事我和团长是达成一致的
只是单纯想知道在什么模型下可以制裁这类人
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-5 09:07
不是正儿八经的黑装备、黑G,大概率不会封号,甚至官方不觉得有问题,因为团长拿“补贴”,几乎成了“惯例”,惯例的意思就是:就算我不说,大家也都这样执行~~惯例也不是理由 至少在我这不符合我的道德观念
我单纯想知道在什么模型下就被封号
作者: 123456914    时间: 2024-9-5 09:11
多人举报(3个以上),且证据实锤
作者: 李墨285    时间: 2024-9-5 09:22
多人举报(3个以上),且证据实锤所以下次碰到不公情况我是可以买通/说服三个以上志同道合者来给团长压力 理解了 3q
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-5 09:28
知道为什么没什么愿意开团带新人了吧,p好处没有事儿还多。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 09:38
就1500G补贴
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 09:39
反正一个人举报没用,第二周我在观星门口被踢了,填表了,菜狗团长啥事都没
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-5 09:51
没人管的,现在人随便踢,装备随便毛。
不服你也开一个,就是这样子
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-5 09:56
[tid=41537977]Topic[/tid] 今天晚上和公会里的两个小伙伴勇闯集合石全pt打小号 过程因为组了好几个萌新打了三个半小时 本人没意见最后结账的时候发现团长算上了指挥+组人+团长补贴一共1500(开组的没说,我找团也是在众多团补中间找了个没写的)看到账单打字提出质疑 第一次没有理我 我再问了一次他说开团累拿点没问题吧 我提出你可以拿我也有权力填表并主动放弃工资团长也没有继续纠结说工资还是拿 让我随便填 最后我没拿直接退团实际上没有太多争执 双方也认可就是洗澡的时候复盘越想越不对 是不是真碰到这种事情我可以拉拢知足吧,明面上的1500比那些开流水团无双的毛个3.5千的强太多了,少有人去记账
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-5 10:01
合计1500的补贴…
虽然只是普通团,不是tn的话确实不少。
但是就拿个1500的补贴就要被举报也太惨了
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-5 10:09
一般都是实锤有欺诈行为
比如下线黑金这种
补贴多少,或者装备价格问题,或者团队配置去留这些都不管。有点类似于刑事纠纷和民事纠纷一样
金钱纠纷,你进了团就等于默认了团长的权力和规矩。除非他骗你押金,或者直接下线黑金,其他事叔叔不管
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-5 10:18
[tid=41537977]Topic[/tid] 今天晚上和公会里的两个小伙伴勇闯集合石全pt打小号 过程因为组了好几个萌新打了三个半小时 本人没意见最后结账的时候发现团长算上了指挥+组人+团长补贴一共1500(开组的没说,我找团也是在众多团补中间找了个没写的)看到账单打字提出质疑 第一次没有理我 我再问了一次他说开团累拿点没问题吧 我提出你可以拿我也有权力填表并主动放弃工资团长也没有继续纠结说工资还是拿 让我随便填 最后我没拿直接退团实际上没有太多争执 双方也认可就是洗澡的时候复盘越想越不对 是不是真碰到这种事情我可以拉拢网易现在四处搞活动奖励团长,奖励群主。
没封你就不错了。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-5 10:23
好家伙,咱们分析下!组人1-2小时,打本3个多小时,+全程拍装备+记账,组人+指挥前后叨叨五个小时。才堪堪补助1500!如果不偷偷动账单,他就是天下无敌好团长。记住了,不要团双的集合石团多数更黑,遇到几次了,一共才卖几万G,团长敢少记小一万G,无敌了。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-5 10:29
拿点补贴正常,我们团还团双呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5