魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 举手提问,现在能无脑单刷风剑的角色有哪些? [打印本页]

作者: 章牛险    时间: 2024-9-5 08:35
标题: 举手提问,现在能无脑单刷风剑的角色有哪些?

作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-5 08:37
FQ可以
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-5 08:44
FQ可以单刷MC全通,正常装备两小时以内
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 08:53
猎人可以,通刷
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-5 08:55
防骑,dk需要点脑子,战士也需要点。防骑不带脑子都行
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-5 09:03
防骑,dk需要点脑子,战士也需要点。防骑不带脑子都行防骑到底要不要带脑子啊
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-5 09:08
防骑到底要不要带脑子啊能带最好带,实在没有的话也别强求
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-5 09:18
能带最好带,实在没有的话也别强求防骑能打的过大螺丝吗我一直打不过啊
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 09:25
防骑可以把左右脸拉一起A
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 09:27
防骑单挑加尔有点难度的,但是多拉一直110狗就很轻松了。
作者: 123457278    时间: 2024-9-5 09:36
防骑到底要不要带脑子啊防骑左手脑子右手盾……去刷,哈哈哈哈
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-5 09:39
防骑左手脑子右手盾……去刷,哈哈哈哈哈哈,脑浆子都要打出来了
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-5 09:50
猎人可以,通刷lr我看很麻烦阿
作者: 123457276    时间: 2024-9-5 09:53
lr我看很麻烦阿比防骑肯定麻烦一些,防骑无脑A。猎人是需要点技术
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-5 10:01
dk 可以无脑刷加尔,站撸,但是伯爵需要跑位一下
作者: Abraham30    时间: 2024-9-5 10:07
dk 可以无脑刷加尔,站撸,但是伯爵需要跑位一下不用跑开好减伤回的上来
作者: 123457321    时间: 2024-9-5 10:10
防骑,dk需要点脑子,战士也需要点。防骑不带脑子都行zs能单刷?我咋感觉带脑子也不行啊,老3我就过不去了,伤害高,还带诅咒
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-5 10:17
zs能单刷?我咋感觉带脑子也不行啊,老3我就过不去了,伤害高,还带诅咒点复苏之风没有,别深防
作者: 123457064    时间: 2024-9-5 10:24
防骑刷加尔,惩戒刷嘉顿
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-5 10:32
zs能单刷?我咋感觉带脑子也不行啊,老3我就过不去了,伤害高,还带诅咒用嗜血输出带回血功能

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5