魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问一下lm升工程去哪好 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-5 08:35
标题: 问一下lm升工程去哪好
大号升工程在暴风城,感觉铁匠铺离拍卖行太远了,有没有其他方便点的主城
作者: gui57    时间: 2024-9-5 08:39
达拉然啊,要买啥就换小号去拍卖场买了寄给大号[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 麦子971    时间: 2024-9-5 08:46
铁炉堡要近一点。
不过最好还是同帐号不同子帐号的两个号倒腾(邮件秒到),一个站暴风城拍卖行,一个站达拉然工程铺。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 08:57
[tid=41537262]Topic[/tid] 大号升工程在暴风城,感觉铁匠铺离拍卖行太远了,有没有其他方便点的主城那当然首选铁炉堡啊!
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-5 09:10
lm铁炉堡,bl幽暗城
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-5 09:16
联盟所有专业宝地都在埃索达
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-5 09:23
我喜欢埃索达
作者: 123456914    时间: 2024-9-5 09:33
埃索达最方便
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-5 09:45
准备好材料 清空角色背包直接达拉然 冲到 375就是胜利...反正材料都在小号上,也要过一手邮箱,在哪里能有达拉然方便呢
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-5 09:51
艾索达 最方便
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-5 10:04
这就不得不提埃索达了 一条直路没有弯弯绕绕 铁砧和训练师很近
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-5 10:12
联盟不管练什么专业,都是埃索达最方便。我没有工程的搞要买东西都是去埃索达,过传送门坐骑都不用下。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-5 10:21
铁炉堡的铁砧在中间的。非常反人性
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-5 10:27
就是达拉然啊,邮箱和专业训练师就几步的路,训练师屋子里就有铁砧,没有更方便的了吧。另外,如果是叮的号,达拉然学工程是85折哦,其他地方基本都没啥折扣吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5