魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问各位前辈,这种被骗了能找回吗? [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-5 08:37
标题: 请问各位前辈,这种被骗了能找回吗?
新手玩家,没看清楚,被骗了,请问各位前辈能找回吗
(, 下载次数: 0)

作者: 封号955    时间: 2024-9-5 08:38
经典骗术大概率找不回,去找gm申诉试试
作者: 123457297    时间: 2024-9-5 08:42
赶快填表单申诉啊还在NGA发什么贴呢。越早填机会越大
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-5 08:51
世界里喊逃税出,有一个算一个,都是骗子,现在是伟大,icc就是女王项链了哈
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-5 09:00
这种以后要么等对面先点交易,要么直接AH,所以我选择直接AH,懒得勾心斗角
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-5 09:02
世界频道的小便宜不要贪,9成9都是骗子
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-5 09:07
世界里喊逃税出,有一个算一个,都是骗子,现在是伟大,icc就是女王项链了哈之前在亚服还看到有骗子dk号世界收tbc红色宝石的,行骗工具都得现收,笑死个人。。
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-5 09:16
世界里喊逃税出,有一个算一个,都是骗子,现在是伟大,icc就是女王项链了哈造成这种劣币驱良币的环境,骗子当然是主责,但是像你这种说话不负责的人也有次则。
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 09:19
不要怪骗子,只要怪傻子不够用
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-5 09:26
这是怎么被骗的?
他换东西你的确认不就没了吗?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 09:35
如果Gm回复快是可以找回的,并且多了一套牌。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-5 09:44
这是怎么被骗的?
他换东西你的确认不就没了吗?我也纳闷,他换东西时候不是要重新确认吗
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-5 09:48
我也纳闷,他换东西时候不是要重新确认吗以前遇见过,就是第一次交易是对的,然后点取消。
第二次在交易,就是垃圾的。

反正要认真看。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 09:56
我前天也5800收了一个,直接叫对方邮寄,不邮寄不要
作者: 迟到399    时间: 2024-9-5 09:58
你让他6200挂ah 他都不挂
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 10:06
赶紧填表,GM处理挺快的,钱会给你找回,还白嫖一个套票,下次如果要自己收就让寄邮箱到付,看清楚再点,这个耍不来诈。
作者: Deville    时间: 2024-9-5 10:11
这种骗子太多了,交易时候一定得注意
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-5 10:20
暴雪这个交易系统有bug,不要当面跟陌生人交易
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 10:25
造成这种劣币驱良币的环境,骗子当然是主责,但是像你这种说话不负责的人也有次则。说得对,支持你。骗子最喜欢你这种全世界都有错,自己没错的,下次还能骗到
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 10:31
我高尚上次马戏团结束ah5100入的,昨天一换,真香

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5