魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被25H托里姆锤成肉饼了…… [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-5 08:41
标题: 被25H托里姆锤成肉饼了……
小号FQ被说脆……野团最好的一次打到12%,托里姆的大锤子给我邦邦一顿敲,连续倒T。大家帮忙看下承伤有问题不。WCL我看了下,BUFF最高11层。
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: 123456833    时间: 2024-9-5 08:41
大哥11层了,等于削弱前8-9层了,早灭了
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-5 08:42
……你们这dps在吃屎么
作者: David902    时间: 2024-9-5 08:51
dps问题。别说了,11层,都手打牛肉丸了,你硬度挺高的的了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-5 09:00
啊,第一次见11层的,基本上10层就全是一拳一个小盆友了
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-5 09:05
没削弱前dj去抗了托里姆,被无情嘲讽太脆了,整的都不敢玩dkt了
玛德后来才反过味来,9-10层的托里姆防骑也是一刀无,我特么是在为这帮吊毛dps背锅
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-5 09:11
直接给他们怼回去,11层了,这还能怪T不够硬?
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-5 09:15
我顺便问下 触发托里姆H 是要所有人都出内场还是有个人下去 就可以了?
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 09:22
一个人走到托里姆前面,就算正式开怪了
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-5 09:26
11层的dps.......还敢说T脆 七层之后没圣佑 压制都是随时暴毙了....
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-5 09:36
11层托里姆手刃尤格萨隆也
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 09:40
下次加油扛到12层,尤格萨隆拜你做大哥
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-5 09:46
(, 下载次数: 0) 我仔细看了下,最高确实是11层。我真的怀疑我的装备了,不是太好,但也不至于爆锤成手打肉丸了……而且老是治疗被连死,最后PT速推了。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 09:56
楼主一看就是老实人,哈哈
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-5 09:59
11层,man,what can I say!你已经尽力了brother!
作者: 123457276    时间: 2024-9-5 10:05
你已经尽力了哥们
去骂那些DPS
一群什么FW
能打到11层
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-5 10:10
啥玩意DPS,到十层直接无敌炉石,YY开喷
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-5 10:20
11层的话你们dps在吃屎么
作者: 钟情695    时间: 2024-9-5 10:25
你能扛到11层可以说已经是尽力了,这dps……拆解怎么过得
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-5 10:34
你能扛到11层可以说已经是尽力了,这dps……拆解怎么过得一说拆解更来气了,场上最多3个白光,我嘲讽都转不过来……最后磨过去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5