魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真忍不住挂一下一只红玉圣殿的联盟狗 [打印本页]

作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-5 08:41
标题: 真忍不住挂一下一只红玉圣殿的联盟狗
我72级DK,打这个龙骨荒野的精英怪。
第一次我单挑失败了,跑尸回来回复的时候,这个80级侏儒法师也来做任务。
他先开了精英怪,我没动,一直看着他打,然后他失败死了。
我等任务怪刷新,开打。精英怪已经被我磨到50血,正常DK疾病不断靠灵界回血是能磨过去的。
然后那个侏儒法师回来,此时直接对我丢霜火箭,我死,他接盘精英怪,因为只有半血,他过了。

你要是开局就杀人清场,我打不过80级的 没话说,换位面再打。
你被精英怪打到残血,我没动手是怪我太天真。
你趁我杀怪杀了我,如果等怪重置你再杀,我都敬你是条汉子。
你看着我扛怪磨掉一半血,杀我捡漏。只能说,你这是真的狗。什么样肮脏的内心能做出这种事情。
红玉圣殿联盟侏儒法师-蓝老头

(, 下载次数: 0)

作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 08:41
磨到50%血
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-5 08:50
lm这帮狗就是这样的 野外不动手打死你他浑身难受。以前我不知道为什么都在骂联盟,直到他们吃饱了没事干在萨尔玛杀小号 天天杀天天杀,一会杀人一会杀npc,好像不杀点什么浑身难受
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-5 09:10
lm这帮狗就是这样的 野外不动手打死你他浑身难受。以前我不知道为什么都在骂联盟,直到他们吃饱了没事干在萨尔玛杀小号 天天杀天天杀,一会杀人一会杀npc,好像不杀点什么浑身难受我 lm bl 都玩 其实都有
作者: 彭832    时间: 2024-9-5 09:26
lm这帮狗就是这样的 野外不动手打死你他浑身难受。以前我不知道为什么都在骂联盟,直到他们吃饱了没事干在萨尔玛杀小号 天天杀天天杀,一会杀人一会杀npc,好像不杀点什么浑身难受总结:咯克塔!
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 09:39
一个部落被杀的同时,在另一个服务器可能有两个联盟被杀。
你说的情况在我们服就是角色互换,BL天天堵着荣耀堡杀,NPC都没了。
我是无所谓的,对这些早就习惯了,PVP服野外血流成河是很正常的,接受不了真的可以转PVE。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-5 09:54
一个部落被杀的同时,在另一个服务器可能有两个联盟被杀。
你说的情况在我们服就是角色互换,BL天天堵着荣耀堡杀,NPC都没了。
我是无所谓的,对这些早就习惯了,PVP服野外血流成河是很正常的,接受不了真的可以转PVE。是的,没办法,一般杀一次我自认倒霉 收尸我就开大号过来干架了,然后一打一晚上过去了…啥也没干…就非常痛恨自己又浪费了一个晚上
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 10:04
野外联盟和部落互殴不是很正常吗?接受不了建议去pve服。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-5 10:09
lm这帮狗就是这样的 野外不动手打死你他浑身难受。以前我不知道为什么都在骂联盟,直到他们吃饱了没事干在萨尔玛杀小号 天天杀天天杀,一会杀人一会杀npc,好像不杀点什么浑身难受上周我练小号在塞泰克坐车,门外有个LM盗贼从晚上十点多杀小号杀到凌晨3点,我运气比较好,就被他杀了两次,门外遍地是尸体,而且这个逼欺软怕硬,BM来大号抓他他打不过就钻进门,等过一会再出来杀俩小号再钻进去,真特么和下水道老鼠一样
作者: 123457176    时间: 2024-9-5 10:25
狗是狗,请不要带阵营,不然又是BL杀人洛克他,LM杀人草拟吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5