魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5H需一件能自己有用的装备也变成全需狗了,这风气太可怕了。 [打印本页]

作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-5 08:37
标题: 5H需一件能自己有用的装备也变成全需狗了,这风气太可怕了。
最近想用增强萨打打JJC,但是缺个主手武器,所以打算去要塞刷个主手拳套,刷了好几天都没出,今天终于出了,毫不犹豫需求,结果出现以下对话。希望大家评评理。

(, 下载次数: 0)

作者: wb47    时间: 2024-9-5 08:38
阿尔法5人已经变成巨婴的聚集地了,大家都有一套村规,但是最大的村规是:我想要的被人需走了我就要给他扣个大帽子
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-5 08:47
开服的时候我蓝装术士需求个200紫色法系双手杖也被踢了说是全需
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-5 09:02
别打随机,先组队好再进,一个区的,可以对刷,看谁是奇葩,当然自己理亏的不要这样
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 09:09
别打随机,先组队好再进,一个区的,可以对刷,看谁是奇葩,当然自己理亏的不要这样M我骂的这人还真就是跟我一个服的,现在随机排也是优先排同服,排到这么个奇葩也是无语了。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-5 09:15
M我骂的这人还真就是跟我一个服的,现在随机排也是优先排同服,排到这么个奇葩也是无语了。那你就直接挂他呗 随机同服是因为 新服那三个服务器全需 搞的其他服务器没法玩
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 09:28
你是排的DPS么?排的DPS我顶你,排的奶就别说话了
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-5 09:36
你是排的DPS么?排的DPS我顶你,排的奶就别说话了我双天赋增强,一个PVP天赋一个PVE天赋,当然是增强萨排DPS进的。
作者: 123456825    时间: 2024-9-5 09:46
你是排的DPS么?排的DPS我顶你,排的奶就别说话了可笑,排的奶就不能拿DPS装了?什么巨婴逻辑。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-5 09:58
不要在意这些事,直接屏蔽。在生活中一样,遇到小人和难缠的人直接无视就好了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-5 10:02
你是排的DPS么?排的DPS我顶你,排的奶就别说话了没人要怎么就不能拿了
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-5 10:09
没人要怎么就不能拿了你问一句没人要当然随便拿了,大家都不要同意你拿你全需都没人管你。
但是这和我说的有什么逻辑关系么,八竿子打不着,为啥要和我说
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-5 10:21
哪个猎人带这东西?动辄喜欢扣帽子的都是傻卵,还有那种自己打宝库是为了装备,人家来就必须混牌子的,傻卵中的傻卵。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-5 10:30
直接拉黑屏蔽就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5