魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老生常谈,239装等的90分看不起225装等的78分 [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 2024-9-5 08:36
标题: 老生常谈,239装等的90分看不起225装等的78分
到底谁菜这困难模式出的真是杀死wow
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-5 08:40
所以按你意思,225的打78分其实比239的90分厉害?
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-5 08:49
问题我225也打了90分啊
作者: ssg888    时间: 2024-9-5 08:51
明明有同装等分数啊
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-5 08:57
弱智吧入侵了?都打完6个CD了,239的一身装备难道不是十人二十五人团一个BOSS一个BOSS攒出来的?225的要是不服气那也去打H BOSS拿装备呗,有人拦着了?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-5 09:03
你非要纠结这个那也没毛病,他90分是跟239分组打出的90分,你78是跟225分组的打出的78。他看不起你合理,但是你可以选择无视屏蔽他
作者: ssg888    时间: 2024-9-5 09:11
弱智吧入侵了?都打完6个CD了,239的一身装备难道不是十人二十五人团一个BOSS一个BOSS攒出来的?225的要是不服气那也去打H BOSS拿装备呗,有人拦着了?问题就是239的90门嫌弃225的78分进不去h
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 09:16
弱智吧入侵了?都打完6个CD了,239的一身装备难道不是十人二十五人团一个BOSS一个BOSS攒出来的?225的要是不服气那也去打H BOSS拿装备呗,有人拦着了?那刚回坑的pt毕业打78分你说我该怎么办?  2cdpt毕业已经拼了。可怎么去和赞了6cd的239比
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-5 09:23
问题就是239的90门嫌弃225的78分进不去hH BOSS门上有锁吗,他打了你就不能打。他239不也是从213开始开荒H的,那225的也找团开荒呗,这还需要人带吗,先找5-7H的,打两周提升提升再打9H的,最后再找全H团。他239的也是这样过来的。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-5 09:33
问题我225也打了90分啊 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我225  98.4
作者: 木易549    时间: 2024-9-5 09:34
[tid=41536517]Topic[/tid] 到底谁菜这困难模式出的真是杀死wow动不动就杀死WOW,困难模式出了这么多年了也没见死。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 09:44
223装等
全团打第一
可以打平均96分so? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 09:51
菜就是菜,菜还不自知,就怨这个怪那个
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-5 09:53
啥我219的时候就90多分了。可能你们都菜吧
(, 下载次数: 0)
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-5 10:00
那刚回坑的pt毕业打78分你说我该怎么办?  2cdpt毕业已经拼了。可怎么去和赞了6cd的239比你只要是ss。盯号就能打之后都能打全h+观星了。吊打几个菜鸡239还是可能的。大神239。人家看不起你不是很正常
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-5 10:10
我225也90分
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-5 10:11
我215划着水都打了85分
作者: ai2017    时间: 2024-9-5 10:19
智障吧 分部了 这是?
作者: 123457092    时间: 2024-9-5 10:24
那我225 99分的怎么办
作者: 执着294    时间: 2024-9-5 10:30
所以无脑捧装备好的就行了,这游戏已经是装备至上主义了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5