魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的252都已经1W起拍了,我很好奇之后258和277的装备多少起呢? [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2024-9-5 08:37
标题: 现在的252都已经1W起拍了,我很好奇之后258和277的装备多少起呢?
通货膨胀太严重了吧,有些排骨团长天堂和彗星直接10W起拍,命运之鳞5W起
你说1W起拍到10W我觉得都行,直接10W起不是恶心人吗?

即便我愿意10W买,但是我正常拍5W就能拍到,我脑子坏了直接出心理价10W买吗?
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-5 08:41
没人吗
作者: fck1956272    时间: 2024-9-5 08:49
[tid=41527364]Topic[/tid] 通货膨胀太严重了吧,有些排骨团长天堂和彗星直接10W起拍,命运之鳞5W起
你说1W起拍到10W我觉得都行,直接10W起不是恶心人吗?即便我愿意10W买,但是我正常拍5W就能拍到,我脑子坏了直接出心理价10W买吗?起拍价开团的时候有写吧,觉得离谱不进就是了,如果组不起人来,就说明你的想法是正确的,有时候认知动摇了就参照下周围人
作者: 123457462    时间: 2024-9-5 08:52
基本都是3000 5000起
作者: 123456848    时间: 2024-9-5 09:01
没玩过60嘛?naxx那才多少装等?一把黎明一把饥饿知寒敢拍到40万,还得上3个号来付费,这才哪儿到哪儿?
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-5 09:03
[tid=41527364]Topic[/tid] 通货膨胀太严重了吧,有些排骨团长天堂和彗星直接10W起拍,命运之鳞5W起
你说1W起拍到10W我觉得都行,直接10W起不是恶心人吗?即便我愿意10W买,但是我正常拍5W就能拍到,我脑子坏了直接出心理价10W买吗?放心htoc,icc价格和现在h一样。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-5 09:08
难度大价格贵,TOC ICC没那么复杂,价格不会很贵
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-5 09:21
你可以不打的
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-5 09:25
出10w的团给你有关系吗,之前icc我们团老板死神的意志出100w,你能理解吗,你接触不到这种团不代表这种团不存在,不要去琢磨自己琢磨不明白的事情,你有能力接触了,自然能理解
明明有些10人团1000就能拿熔合之剑,为啥有些团起拍价就5000,为啥有些人愿意出2w买
因为人家有钱,有钱人买到了天堂,出第二个,宁愿烂掉也不想看到你捡漏
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-5 09:32
无所谓一周六个号打完全通收益810万金,足够买3_5件装备了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-5 09:34
固定团体内循环野团一般出不到特别高的价格。特别是知道P4可以牌子换之后。
作者: 123457049    时间: 2024-9-5 09:41
naxx的武器不也是1W起么,大惊小怪
作者: 钟情695    时间: 2024-9-5 09:52
6个号810WG,1个号收益150W?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 09:55
70级蛋刀也是五万十万包一把,才150装等,按你的智慧理论naxx都应该百万起步
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-5 10:03
起拍价开团的时候有写吧,觉得离谱不进就是了,如果组不起人来,就说明你的想法是正确的,有时候认知动摇了就参照下周围人问题有些排骨团他不写,T3N2团双材料不分,252  5 1,天堂10,就很离谱,强行PDD。坐标猫服,HERO啥的团
作者: 123457305    时间: 2024-9-5 10:07
越往后越贵,因为你都毕业了,就差把一件,打爆头买
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-5 10:17
无所谓一周六个号打完全通收益810万金,足够买3_5件装备了确定输入法没错吗
作者: 李焕发    时间: 2024-9-5 10:19
啊?一周偶6个号就810万金币?你牛批。
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-5 10:27
“有钱人买到了天堂,出第二个,宁愿烂掉也不想看到你捡漏”
我这样说吧,有钱人没时间管你烂不烂掉。。。这种认识的人都是一群LOW的臆想。。感觉自己花钱花亏的人,舍不得那一点小钱的人的想法。。或者说都是排骨人PUA的话术。。真信的人才是S X。。。
作者: 群主713    时间: 2024-9-5 10:34
出10w的团给你有关系吗,之前icc我们团老板死神的意志出100w,你能理解吗,你接触不到这种团不代表这种团不存在,不要去琢磨自己琢磨不明白的事情,你有能力接触了,自然能理解
明明有些10人团1000就能拿熔合之剑,为啥有些团起拍价就5000,为啥有些人愿意出2w买
因为人家有钱,有钱人买到了天堂,出第二个,宁愿烂掉也不想看到你捡漏你还真是个小可爱

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5