魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 彗星是不是没有天谴好用啊? [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-9-5 08:37
标题: 彗星是不是没有天谴好用啊?
天谴比较是可控sp,稳定天鬼能吃饭,天堂起手嗜血可以通过换饰品卡时间吃到!其他时候太看脸了,要不没伟大,要不没彗星,难受的一比
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-5 08:43
[tid=41536286]Topic[/tid] 天谴比较是可控sp,稳定天鬼能吃饭,天堂起手嗜血可以通过换饰品卡时间吃到!其他时候太看脸了,要不没伟大,要不没彗星,难受的一比是的,我也喜欢天谴,不想要彗星和诺甘龙,除非你打速通团,冲wcl的(这点也有带考证),个人感觉还是天谴好,可以控制配合血性狂怒+天谴,(虽然团队buff齐全后,收益降低),招天鬼,并且20秒真男人,很爽
再说了,p3是裁决+伟大,起飞
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-5 08:46
常驻271ap就这一点都比天谴之石的常驻香的多吧,当然彗星这个饰品对于dk来说可有可无,大件在p3呢
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-5 08:52
常驻271ap就这一点都比天谴之石的常驻香的多吧,当然彗星这个饰品对于dk来说可有可无,大件在p3呢主要是天鬼很难吃到彗星就很难受
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-5 09:00
主要是天鬼很难吃到彗星就很难受但是天鬼吃到了271ap,大军吃到了900多的急速快照,你自己还吃到了全程的271ap,271ap什么概念。兽人三分钟一次的血性狂怒才375ap。这是大提升呀乖乖,伟大这个神级饰品吃了王者才290ap啊。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-5 09:04
天鬼怎么会很难吃900多急速的?天鬼的急速是实时的,卡彗星也是说的卡急速给大军吃。只不过现在奥杜尔有几个BOSS 大军是要提前拉的,彗星的价值没体现出来。TOC 对话多,都不用团长刻意倒数都能卡上。
作者: 三个捌    时间: 2024-9-5 09:12
P3是裁决加彗星,你个混子。P3 各个BOSS都能卡饰品,彗星的价值就体现出来了。不过教你也没用,你只打10人。
作者: 无为307    时间: 2024-9-5 09:18
天鬼怎么会很难吃900多急速的?天鬼的急速是实时的,卡彗星也是说的卡急速给大军吃。只不过现在奥杜尔有几个BOSS 大军是要提前拉的,彗星的价值没体现出来。TOC 对话多,都不用团长刻意倒数都能卡上。彗星很容易触发在伟大前面,或者和伟大一起触发吃不全彗星的急速。有时候天鬼都要飞了,他才触发!反正打起来贼难受
作者: 123456819    时间: 2024-9-5 09:22
P3是裁决加彗星,你个混子。P3 各个BOSS都能卡饰品,彗星的价值就体现出来了。不过教你也没用,你只打10人。目前装等232,我上号给你看,你给我钱吗?你才只打10人
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-5 09:28
目前装等232,我上号给你看,你给我钱吗?你才只打10人你连彗星都没有意淫什么呢?
作者: ez665746    时间: 2024-9-5 09:39
天鬼怎么会很难吃900多急速的?天鬼的急速是实时的,卡彗星也是说的卡急速给大军吃。只不过现在奥杜尔有几个BOSS 大军是要提前拉的,彗星的价值没体现出来。TOC 对话多,都不用团长刻意倒数都能卡上。大军是吃极速快照?
作者: 卢云i    时间: 2024-9-5 09:42
大军是吃极速快照?大军召唤的时候吃急速快照,实时攻强,正好和大军反过来
作者: 街角386    时间: 2024-9-5 09:47
就因为这个问题,所以需要卡饰品。顶尖团队,每个BOSS倒数45S怎么卡饰品也是经验。为啥诺甘农都说好用,就是因为可控。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-5 09:54
目前装等232,我上号给你看,你给我钱吗?你才只打10人这都能吵架别吵了,好好讨论下!互相学习下!吵架要不会涨dps,何况和陌生人吵架。。。大家心平气和点
作者: 乔微博    时间: 2024-9-5 10:00
你连彗星都没有意淫什么呢?不是有没有的问题,是想不想要的问题,根据楼上说的p3每个阶段都能卡彗星,那就p3再买,反正便宜了
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-5 10:09
这都能吵架别吵了,好好讨论下!互相学习下!吵架要不会涨dps,何况和陌生人吵架。。。大家心平气和点我也不想,这些猪就没有心平气和的,因为都是只看wcl的猪,然而wcl花钱就能修改的!  100分,微调,变态,秒伤12万术士,都可以改的
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-5 10:14
不是有没有的问题,是想不想要的问题,根据楼上说的p3每个阶段都能卡彗星,那就p3再买,反正便宜了p3的彗星还真不一定便宜 那时候团少 需求大 价格必然贵
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-5 10:20
我也不想,这些猪就没有心平气和的,因为都是只看wcl的猪,然而wcl花钱就能修改的!  100分,微调,变态,秒伤12万术士,都可以改的改log并不需要花钱,稍微有点智商加点时间都可以改
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-5 10:25
你自己的回复说只有10人WCL分,那还说什么呢?
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-5 10:33
反而便宜?P3 奥杜尔回去摸奖饰品都是包出去的。没人要不会去打的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5