魔兽世界玩家社区APP官网

标题: cell插件自己状态在左边显示,老是挡住左边的人 [打印本页]

作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 08:44
标题: cell插件自己状态在左边显示,老是挡住左边的人
zhe?g
(, 下载次数: 1)
这个怎么破,只要自己有状态就挡住左边的人,有时候直接放生的感觉
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-5 08:45
[tid=41462253]Topic[/tid] zhe?g
(, 下载次数: 0) 这个怎么破,只要自己有状态就挡住左边的人,有时候直接放生的感觉选项插件bigdebuffs关掉就可以了
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-5 08:58
选项插件bigdebuffs关掉就可以了我找到在哪儿啊……天天研究这玩意儿好几天了也没找到
作者: 123456865    时间: 2024-9-5 09:04
[tid=41462253]Topic[/tid] zhe?g
(, 下载次数: 0) 这个怎么破,只要自己有状态就挡住左边的人,有时候直接放生的感觉是说这个大图标吗?
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 09:21
有个治标不治本的办法。把队伍之间的间隙增大到能放下这个图标。  
我也用cell,没有这种奇葩问题。右边的小图标才是cell提供的。大图标不知是什么插件或wa提供的。先关wa试试,再关插件,逐步缩小范围排查吧。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-5 09:32
我找到在哪儿啊……天天研究这玩意儿好几天了也没找到直接在插件文件里面删除这个插件。bigdebuff,
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 09:42
这跟cell没关系 大脚的问题 大脚里某个插件删了就好了
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-5 09:55
bigdebuff里跟框架相关的不开启
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 10:06
这跟cell没关系 大脚的问题 大脚里某个插件删了就好了大脚我就下了一个整合,就老是出现这玩意儿烦躁得很……加血看不见旁边人……打输出也就算了
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-5 10:23
bigdebuff里跟框架相关的不开启是在cell里面设置的么
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-5 10:35
直接在插件文件里面删除这个插件。bigdebuff,我试试,大脚不会自动下载吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5