魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手FQ求教 [打印本页]

作者: 123456868    时间: 2024-9-5 08:38
标题: 新手FQ求教
新手防骑,理论看了一大堆,但是感觉属性还是不太好,手法现在在学习中,求专业防骑指点……谢谢
(, 下载次数: 3)

作者: 123457108    时间: 2024-9-5 08:38
防御者的准则换个别的 没啥用 你现在主要是武器得换换 其他装备都够用
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 08:46
这身装备,10H25H随便打了,只要你进的了团
对自己手法有信心的话(其实防骑也不需要多少手法),10H直接喊可单T,进组会容易点
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-5 08:56
这命中…正义之锤不容易打飞嘛
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-5 09:04
属性够了,可以考虑把精准换命中。搞个蓝铁sp,可以有效弥补命中
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-5 09:12
命中太低了,仇恨有点跟不上.
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 09:17
防御者的准则换个别的 没啥用 你现在主要是武器得换换 其他装备都够用武器等十人,十人我目前经验到将军
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-5 09:27
先弄点命中把,起码7%,联盟还有优势呢。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-5 09:33
先弄点命中把,起码7%,联盟还有优势呢。回去看看,能不能捞个装备补下
作者: joneluz    时间: 2024-9-5 09:43
如果是我的号,我会把埃塞尔戒指降档成213的牌子戒指堆命中,准则sp换成加命中的战斗大师,打几场冬拥湖就够荣誉了,然后看情况调整腰带扣上的宝石和武器fm(武器链),每天去监狱做日常摸狗牌(格挡sp),牌子够了换个套装头,最后的配置是套装头肩+各种格挡散件,等你想冲分的时候就优先力量和格挡值,耐力我认为是目前最没用的属性,不是过boss用的,是说服队友用的
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-5 09:45
没啥毛病,没遇到疯狂之吻和血刃,可以不换武器
4t8尽量做出来,属性真的不错,送几百点格挡
饰品的话,仇恨配装伟大加命中饰品,生存配装双主动防御饰品
你这属性没任何问题
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-5 09:53
你这属性没任何问题嗯嗯,我看了下换两个装备就可以到百分之七
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-5 10:06
你这属性没任何问题我有个T8 232头,没带……
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-5 10:12
这命中你在开玩笑吗?飞盾MISS审判MISS。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 10:15
你这套配装的问题,
项链不要用这个,用牌子的带命中的项链,不缺这点格挡值,这个项链我1000收的至今还在仓库
抛弃装等 用213的牌子 坚固堡垒徽记戒指,所以后面即使有232撼地者徽记也暂时上不去
先把这两个解决。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-5 10:27
你这套配装的问题,
项链不要用这个,用牌子的带命中的项链,不缺这点格挡值,这个项链我1000收的至今还在仓库
抛弃装等 用213的牌子 坚固堡垒徽记戒指,所以后面即使有232撼地者徽记也暂时上不去
先把这两个解决。嗯,两个我都有,等等配下
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-5 10:32
我是团长防骑带团主T. yy1455553111 可以聊聊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5