魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 狂暴战dps打不过防骑,这正常吗 [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 08:38
标题: 狂暴战dps打不过防骑,这正常吗
跟过好几个团25人奥杜尔,狂暴战全程dps大多数不如防骑。团长说正常,我感觉dps打的没t高不算正常吧
作者: 章牛险    时间: 2024-9-5 08:46
才满级的一身蓝绿小号进来当老板?不然除了故意划水我想不出来还有其他什么原因?
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-5 08:47
[tid=41463904]Topic[/tid] 跟过好几个团25人奥杜尔,狂暴战全程dps大多数不如防骑。团长说正常,我感觉dps打的没t高不算正常吧
贴个wcl看看,狂暴战怎么可能打不过FQ,要么混子,不可能的事
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-5 08:58
小怪划水了呗
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-5 09:04
防骑dps也就4000吧,怎么会打不过。
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-5 09:16
人不正常,但事情很正常,毕竟战士的X含量是最高的。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-5 09:23
你210狂暴,他们都是230以上,那差不多,但凡装等差不多的话。狂暴战不至于这样。你说被远程打断层,毛不过他们很合理,打不过t只能说明要么装备碾压你要么你划水
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-5 09:35
现在狂暴战就是混子聚集区,中低端团没有战斗贼,狂暴战有破甲和吼血的刚需而且都知道狂暴战dps低,但dps低是相对于其他dps的,有的zs开怪吼个血打完5破开始摆烂划水,打完说他dps低他就说他是工具人就这个dps,这种人是真的恶心
作者: 同感丶    时间: 2024-9-5 09:40
你210狂暴,他们都是230以上,那差不多,但凡装等差不多的话。狂暴战不至于这样。你说被远程打断层,毛不过他们很合理,打不过t只能说明要么装备碾压你要么你划水我fq都236了单体aoe都摸不到狂暴战的一根毛
作者: 123457352    时间: 2024-9-5 09:46
fq现在高的7千多,有点追求的五六千,普通点的2~4千都有dps不至于打这么低,但是如果真的装备差距大,可能还真打不过
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 09:58
混子kbz就是毒瘤中的毒瘤,但kbz确实需要装备堆叠,230以上开始发力,比其他职业成长性强点。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-5 10:10
昨晚在达拉然闲逛,鼠标顺手扫到一个235狂暴战,黑剑雷神啥都有,装备很nice,想着看看大佬的WCL学习学习,打开一看5.7%
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 10:17
我fq都236了单体aoe都摸不到狂暴战的一根毛有的人就是菜。十人小团体缺牧师,我进去了打完加了群。然后下cd又一起打了。235的法师。霍儿子不会叠火,不会传云。开始打4000。会雷云了打7000。一问才知道。平时他就自己日常。休闲,上cd另外一个术士帮他上号打。装备是去金团25人躺着拿的。这cd没出去喝酒,自己来了。前面其他dps给力加木桩也就过了。霍儿子需要法师出力了。他是啥也不懂。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-5 10:26
昨晚在达拉然闲逛,鼠标顺手扫到一个235狂暴战,黑剑雷神啥都有,装备很nice,想着看看大佬的WCL学习学习,打开一看5.7%人家天赋点的是信用卡专精,也是大佬。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-5 10:30
不正常 ,完毕,菜别怪职业。我还见过打不过我(狂暴战)的法师和术士呢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5