魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教各位猎神 [打印本页]

作者: Megatron832    时间: 2024-9-5 08:39
标题: 请教各位猎神
请教一下各位猎神,在目前配装下,有没有通过牌子或者制造业的装备替换可以再进一步提升一下dps
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: 卢云i    时间: 2024-9-5 08:39
暴击怎么这么低,我233装等,暴击都47了,敏捷和你差不多。不如多搞几个20敏石头插上?
作者: Deville    时间: 2024-9-5 08:47
牌子手比套装手好点
作者: 15155324777    时间: 2024-9-5 08:56
腰带换皮甲的 温暖死亡,这个腰带贼好
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-5 09:00
4T8没必要,你可以看看牌子腿对比下你的T8腿,我记得提升挺多,我当时对比过,或者锋鳞掉的腿也很好
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 09:08
暴击怎么这么低,我233装等,暴击都47了,敏捷和你差不多。不如多搞几个20敏石头插上?20敏投资太大了
作者: 好时光516    时间: 2024-9-5 09:15
敏捷低 我232也有2000敏50暴了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-5 09:20
牌子手比套装手好点我在纠结牌子手和牌子腿换了之后,命中差快100点了
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-5 09:28
敏捷低 我232也有2000敏50暴了皮甲那几个252没见过啊
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-5 09:33
你这暴击也太低了吧?手、腿、披风分别换牌子手、牌子腿、225装绑披风,看看命中是否达标,达标腰带换巨龙腰带,不达标则换制皮皮甲腰带
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 09:38
我的天 你这装备这个分 肯定是勤勤恳恳不追求打分的吧...尤其三只手和将军都有独特的打法哦 多看看wcl猎人大佬的时间轴你就懂了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 09:42
1,10h装绑披风+制皮腰带,好像能不能降低一点点命中,不太记得具体属性了。
2,4t8理论单体好像还行,前段时间有个研究帖子说过。但是我个人认为在奥杜尔的环境下不如散件好用。像牌子手腿就很好用,命中溢出,腰带换制皮的锁甲。
3,牌子项链也可以考虑加入配装。但是总体来说,装等差不多的情况下,命中溢出也不严重,调整这点装备是几乎感觉不出来的。你的这个wcl评分,并不是装备的因素主导的,至少在232这个级别的装备,打个90分甚至95分并不难,所以想打分优先换团队。至少保证buff职业齐全,dps不会太慢。然后再去扣boss的细节,比你扣装备有用多了。比如熔炉,纯单体木桩,只要不被boss抓,就算每次都击飞,你这装备该有1w+,我装备还不如你,就能打10093。最起码也要在9k5+吧。
猫女这个boss更是猎人的天堂,起手嗑药误导爆发工程炸弹陷阱乱射,只要不倒t,一定是打断层的,起手峰值应该能到接近4w。关键是这boss野团也能打很高,并不需要强力的团队,纯看猎人基本功的一个boss。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-5 09:51
你这暴击也太低了吧?手、腿、披风分别换牌子手、牌子腿、225装绑披风,看看命中是否达标,达标腰带换巨龙腰带,不达标则换制皮皮甲腰带谢谢,再调整一下,但是跑分出来,牌子手腿 不如4t8 差距在100秒伤左右
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 09:55
我的天 你这装备这个分 肯定是勤勤恳恳不追求打分的吧...尤其三只手和将军都有独特的打法哦 多看看wcl猎人大佬的时间轴你就懂了主要是现在开始想打一下分,来论坛寻求一下指导
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-5 10:00
1,10h装绑披风+制皮腰带,好像能不能降低一点点命中,不太记得具体属性了。
2,4t8理论单体好像还行,前段时间有个研究帖子说过。但是我个人认为在奥杜尔的环境下不如散件好用。像牌子手腿就很好用,命中溢出,腰带换制皮的锁甲。
3,牌子项链也可以考虑加入配装。但是总体来说,装等差不多的情况下,命中溢出也不严重,调整这点装备是几乎感觉不出来的。你的这个wcl评分,并不是装备的因素主导的,至少在232这个级别的装备,打个90分甚至95分并不难,所以想打分优先换团队。至少保证buff职业齐全,d目前就在上图的基础上调整了腰带和披风,现在想打点wcl分数,这周约了个0灯团,再试试看,目前我的循环优先级是,有杀戮秒打,爆炸设计,陷阱绑定炸弹,瞄准,毒蛇,稳固,起手偷药,yy结束开极速射击,极速射击结束再补一瓶加速药水,大佬看看这样有问题吗
作者: 123457321    时间: 2024-9-5 10:12
不打aoe的时候爆发全部一起教阿,抖音去看下冬雨淬毒狂小鸟,多看直播比你文字有用多了
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-5 10:13
装备上完全不需要调整了,如果拿到稳固手和皮甲腿/凤麟腿,则可以调整。宝石可以护腕x8敏8爆,衣服2颗16敏。用衣服插槽的6命中换护腕插槽4敏捷。你的dps问题主要是爆炸射击和陷阱没有卡cd用,太过于专注场面,按稳固按太多了。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-5 10:22
目前就在上图的基础上调整了腰带和披风,现在想打点wcl分数,这周约了个0灯团,再试试看,目前我的循环优先级是,有杀戮秒打,爆炸设计,陷阱绑定炸弹,瞄准,毒蛇,稳固,起手偷药,yy结束开极速射击,极速射击结束再补一瓶加速药水,大佬看看这样有问题吗说实话,我也不知道到底差在哪里……
感觉猎人没啥细节可言,技能好了就丢,不空陷阱,优先级偶尔错了也没关系。
我基本上都没喝2瓶爆发药,经常忘记偷,或者忘记第二瓶,甚至会喝大红。单体boss急速直接全爆发就一起开了,跟sx开在一起的,aoe急速单独开而已。
因为在我的观念中,不考虑99,100分的话,这种细节都不重要,随便打都有九十几……
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-5 10:26
敏捷低暴击低攻强低带物质才5400多?没开龙鹰?
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-5 10:33
其实已经很不错了!
排骨一点,安稳度过整个p2阶段开荒p3都绰绰有余!
但是想提升的话四件套就可以换掉了,猎人t8提升确实不大!套装胸头还可以拿来过度!手腿牌子腰带这些都是不加暴击的!不是最优选!
biss装备就不推荐了,大家都知道!满足命中的情况下,优先敏爆就好!
以上纯属个人理解!我也是一个正在努力上分的小趴菜!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5