魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这周新团长准备开荒25人H 观星 请教两个问题 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2024-9-5 08:43
标题: 这周新团长准备开荒25人H 观星 请教两个问题
第一个 25人观星和10人修星一样只要修第一轮
第二个 25人减伤战术板有大佬可以发一下吗  MRT那种的
每一次坍缩星爆炸是不是都需要大牺牲+暗抗光掌   上周SS跟的野团打的是4N2T  然后2进洞打进P2的    DPS不够的话是不是要三进洞
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-5 08:43
1. 都是修1轮
2. 减伤分配基本一样
3. 星爆炸最好覆盖减伤,第三次是如果DPS打不进P2,要进洞躲3星爆炸,NQ在外面无敌嘲讽BOSS即可-------13:22 编辑:别回复我爆炸问题了
[size=150%]爆炸和[size=150%]爆炸不一样
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-5 08:46
好的谢谢 我是恶魔术修星 请问坍缩星血量和10人的一样吗
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-5 08:56
好的谢谢 我是恶魔术修星 请问坍缩星血量和10人的一样吗肯定不一样,差不多2倍的修
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 09:02
1. 都是修1轮
2. 减伤分配基本一样
3. 星爆炸最好覆盖减伤,第三次是如果DPS打不进P2,要进洞躲3星爆炸,NQ在外面无敌嘲讽BOSS即可能无敌?我试过在外面开无敌还是被炸死了
作者: 123457015    时间: 2024-9-5 09:05
他说的是用无敌规避第二轮新刷新的坍缩星的爆炸伤害,不是躲大爆炸,如果你DPS不够不能再第二轮星星全部爆炸之前压进P2就得再进一次黑洞规避掉3个坍缩星爆炸的伤害,这个时候需要外面有一个拉BOSS仇恨
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 09:13
能无敌?我试过在外面开无敌还是被炸死了
大爆炸穿免疫
冰箱无敌都是死无敌是为了规避掉爆星伤害,boss平砍伤害
作者: 邱建华    时间: 2024-9-5 09:21
奶骑无敌不是抗大爆炸的 是抗第二轮3个坍缩星爆炸的  这个打法有个缺点 就是多进一次洞  优点是只要修3颗星就行
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 09:27
能无敌?我试过在外面开无敌还是被炸死了躲炸星不是大爆炸,不是大爆炸!!!
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-5 09:34
大爆炸穿免疫
冰箱无敌都是死无敌是为了规避掉爆星伤害,boss平砍伤害无敌是免疫大爆炸的吧,但是没人吃到大爆炸伤害就会触发升天。
作者: veronica六    时间: 2024-9-5 09:36
25人和10人区别就是
10人肯定只打一轮 25人DPS弱的话 4分钟需要进洞躲爆星 4分钟前进20%就不需要了  但是第二轮也不需要修星
作者: Creseda    时间: 2024-9-5 09:45
能无敌?我试过在外面开无敌还是被炸死了暴露了
作者: XY890    时间: 2024-9-5 09:49
这么说吧,能修两轮的DPS不会出现在需要修2轮的团里。。
DPS实在打不掉P2多躲一次爆星全员进洞让惩戒骑和法师硬抗,或者奶骑开无敌硬刷外场的坦克,这个时间点只要不毛星是死的
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-5 09:55
能无敌?我试过在外面开无敌还是被炸死了带个鸟德星落 同归于尽 场面挺有意思的
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-5 10:04
最好让痛苦术修星,一般25人团都有3个痛苦ss
痛苦无常+腐蚀术,然后大爆炸55s倒计时来个厄运就好了
[del]装备好了之后可以只挂一个腐蚀术[/del]
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-5 10:08
20万修3W4,10人是修1W8,大概是2轮痛苦+腐蚀,剩下一点缺口精修吧
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 10:15
治疗水平够可以直接爆
我们团没有人会修星,都是挨个打爆
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-5 10:23
无敌是免疫大爆炸的吧,但是没人吃到大爆炸伤害就会触发升天。笑死
那这周开始,你们就别组暗牧了
奶骑单吃大爆炸,多简单啊
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-5 10:31
大爆炸穿免疫
冰箱无敌都是死无敌是为了规避掉爆星伤害,boss平砍伤害正解
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-5 10:34
DPS就像乳沟,挤挤总会有的。只要你们能进这个门就不存在DPS不够两轮大爆炸进不了P2的问题,无非就是减员、不喝爆发药水想混,罚款可破。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5