魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助个奥尔加隆的细节 [打印本页]

作者: 123456790    时间: 2024-9-5 08:38
标题: 求助个奥尔加隆的细节
每次我法师号打观星进黑洞前团长都要求我冰环星座,但是我看了星座不吃冰环啊,但是我电萨的震和鹌鹑的吹风有用,虽然照做了用1级冰,感觉没啥p用...
到是进黑洞后吹风,但是里面的黑影会吃冻结
作者: 123456823    时间: 2024-9-5 08:43
有没有大佬知道星座真的吃冰环吗?
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-5 08:47
?????????
星座不吃冰环????你在哪看的??你看过回放吗
还是你是来带节奏的?来 跟我念:带节奏死M
作者: 同感丶    时间: 2024-9-5 08:54
第一,带节奏死妈
第二,我都说求问细节了,你戾气那么重的吗?还是你现实生活过得不美好么?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-5 09:00
(, 下载次数: 0) wcl是好东西
作者: 123457080    时间: 2024-9-5 09:04
感谢解答了,我因为都习惯冰环了,不敢不放,怕出问题,所以来求助细节了
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 09:12
问个细节问题被人戾气一顿喷还要让让人用父母发誓什么的,点开一看他的帖子和过往发言原来是带节奏的魔怔人,真是恐怖。
还好后面有楼层正常人开帮解答了
作者: 123456811    时间: 2024-9-5 09:18
有没有一种可能是鸟德吹星座的时候破冰了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-5 09:24
有没有一种可能是鸟德吹星座的时候破冰了嗯,有可能,毕竟只用了1级冰,我又不太会用wcl看战斗记录的
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-5 09:34
鸟一般也是一级吹   好像是吹不破的   
但我还是喜欢鸟吹星座  然后法师进去冰一下
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-5 09:41
鸟一般也是一级吹   好像是吹不破的   
但我还是喜欢鸟吹星座  然后法师进去冰一下团长让外面冰,我进去只能扔个吹风...
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-5 09:47
团长让外面冰,我进去只能扔个吹风...说错了是进去放个吹冰
作者: 好时光516    时间: 2024-9-5 09:48
很久没打过法师了,一级冰的好处是?
作者: 123457227    时间: 2024-9-5 09:56
很久没打过法师了,一级冰的好处是?怕毛星哈哈哈哈
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-5 10:04
怕毛星哈哈哈哈细
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-5 10:10
可以冰,但需要站近一点。通常会有鸟吹 配合默契的话你可以站奶骑旁边
作者: 123457333    时间: 2024-9-5 10:18
细玩那么久的法师环那么一点点伤害。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-5 10:24
?????????
星座不吃冰环????你在哪看的??你看过回放吗
还是你是来带节奏的?来 跟我念:带节奏死M人家不明白问一下,你懂可以不回答,而不是开口骂人
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-5 10:26
可以冰的,不要怕毛到星,这时进去躲大爆炸了,一丁点伤害没事的,刷新四颗星星,场上分了四份位置让它们在固定区域飘的,所以爆掉第一颗星出黑洞的地方也不容易毛到别的星
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-5 10:36
不要凭感觉…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5