魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下惩戒平民装备选择 [打印本页]

作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-5 08:38
标题: 请教下惩戒平民装备选择
为了加速奥杜尔,本人需要从防御洗成防惩,请问下如何快速且便宜的拿到一些惩戒装,目前只有一个伟大。牌子有的是,奥杜尔的牌子有300个
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-5 08:40
我觉得不考虑性价比的话,鞋子腰带买 boe232
牌子换头胸 t8 和裤子手套散件,戒指买个湍流再换个 213,荣誉买个圣契,披风火焰节或者 213 牌子,护腕 213 拍卖行或者世界收一个
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 08:52
牌子 t8头胸 项链 皮甲腰带手 板甲裤子 勇气戒指 肩膀 镜子
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-5 08:59
鞋子锻造或者皮甲,看你缺不缺命中
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 09:10
牌子 t8头胸 项链 皮甲腰带手 板甲裤子 勇气戒指 肩膀 镜子请问 皮甲腰带比锻造腰带好吗?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 09:20
请问 皮甲腰带比锻造腰带好吗?锻造的都不好。属性都浪费在了耐力上
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-5 09:25
请问 皮甲腰带比锻造腰带好吗?补 命中 精准的神器
作者: 云端午节    时间: 2024-9-5 09:34
4t8  虽然可能也不便宜
作者: 123456914    时间: 2024-9-5 09:46
全部装备来源于牌子和装绑(我随手选的板甲,同样的都有锁甲皮甲可以候选配平命中精准),圣物和命中饰品(很垃圾,但如果没有其他饰品,仅仅用于补命中)来源于荣誉
就是武器没办法,只能副本里去拿,而且惩戒很吃武器
这一身拿齐,饰品随便换个命中垃圾饰品,武器拿把238或者245的,wcl打个全紫不是问题 (, 下载次数: 0)
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-5 09:53
我自己也是刚玩,感觉武器和伟大加成最大,别的部位牌子+ah都能凑合凑合
作者: 123456879    时间: 2024-9-5 09:59
感觉好多插件里推荐的BIS都是什么锁甲皮甲敏捷向的,比如头盔,就没有T8头,惩戒骑命中达标之后,第一属性不应该是力量么?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-5 10:06
我也是不懂,只考虑10人和boe的话,怎么快速整一身CJQ装备,10人灭火敏捷眼镜比T8头好吗
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-5 10:17
P2 板甲耐力太多,对于DPS职业是浪费(虽然实际跑分差距很小)
作者: 123457092    时间: 2024-9-5 10:26
P2 板甲耐力太多,对于DPS职业是浪费(虽然实际跑分差距很小)纯板甲cjq,可以切t,皮嗦太多就不行
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-5 10:33
感觉好多插件里推荐的BIS都是什么锁甲皮甲敏捷向的,比如头盔,就没有T8头,惩戒骑命中达标之后,第一属性不应该是力量么?皮锁板差距没那么大,主要看属性,同装等下,命中精准达标,除非武器饰品拉开差距,不然区别没想象的大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5