魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在银色北伐军还是没法接第三阶段的日常吗? [打印本页]

作者: 雅法海    时间: 2024-9-5 08:39
标题: 现在银色北伐军还是没法接第三阶段的日常吗?
就是海上救援,一腿之力,勇士的早餐啥的。今天我把几个主城冠军做完了,下面没任务了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 08:47
那是p3任务了
作者: 123457278    时间: 2024-9-5 08:58
那是p3任务了好的,多谢。关键我几个主城冠军之后,这个房间都没任务了。转了半天。
作者: 123456835    时间: 2024-9-5 09:03
可以做到全主城冠军是吗?之前主城得冠军会被顶掉吗?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 09:12
可以做到全主城冠军是吗?之前主城得冠军会被顶掉吗?有成就,联盟/部落冠军
需要全任务完成,全主城崇拜
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-5 09:26
做这么多日常干嘛,拿到银色马驹和角鹰兽就行了吧,我现在一天只做冰喉这一个日常,一天两个牌子,p3轻松愉快拿小马驹
作者: 雅法海    时间: 2024-9-5 09:36
不交最后任务,就是25个徽记那个主城冠军任务,就可以一直刷声望,刷到崇拜再交,我叮上来的号一个月已经4个主城崇拜了,再有10天5主城崇拜,圆满
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-5 09:48
做这么多日常干嘛,拿到银色马驹和角鹰兽就行了吧,我现在一天只做冰喉这一个日常,一天两个牌子,p3轻松愉快拿小马驹这个前提是要主城全做完是吧?
我目前解锁来冠军的徽记任务,但还买不了
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-5 09:53
不交最后任务,就是25个徽记那个主城冠军任务,就可以一直刷声望,刷到崇拜再交,我叮上来的号一个月已经4个主城崇拜了,再有10天5主城崇拜,圆满主城不是60级奥山扒尸体就扒满了么~~~我记得bwl还没开我就主城全满了
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-5 10:04
主城不是60级奥山扒尸体就扒满了么~~~我记得bwl还没开我就主城全满了看清楚兄弟,叮的号
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-5 10:10
看清楚兄弟,叮的号啊,我忘了还有人玩不止一个号了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-5 10:28
坐车上来的号,符文布便宜的时候,每天扫几十组,很快崇拜了。
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 10:30
这个前提是要主城全做完是吧?
我目前解锁来冠军的徽记任务,但还买不了
剧情没到
等P3

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5