魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [刺杀贼] 我是个从cd1就想玩战斗的刺杀贼,奈何。。问个问题吧 [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-5 11:45
标题: [刺杀贼] 我是个从cd1就想玩战斗的刺杀贼,奈何。。问个问题吧
我现在装备237 有彗星,命中344,主手扭曲,副手靴中剑。
因为一直没有拳套 10H 25H都不出,我只能一直刺杀(我第二天赋一开始就是一个战斗天赋我的期盼吧,我这周打算洗了,弄个乱舞刺杀打左右手)
因为没有物质,我这周500G弄个蓝铁,我第二饰品用蓝铁还是雷神护符呢,我知道评分来看肯定是蓝铁,但是会不会因为自身装等提高了,到某一个阈值,刺杀的雷神大于了蓝铁,求教一下各自专家。感谢
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-5 11:51
这是我当前装备,这周哪的扭曲和蓝铁,图上没有。
(, 下载次数: 0)
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 12:31
吐槽一句10人H 这出货没法说了,观星239手。物质,将军披风,245全套,239护腕,超模腰带就是没见过我吐了,
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-5 12:37
吐槽一句10人H 这出货没法说了,观星239手。物质,将军披风,245全套,239护腕,超模腰带就是没见过我吐了,我只见过腰带怎么说
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-5 13:03
分别带两个饰品,去各打100万木桩,不就知道了
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-5 13:28
怎么做到命中这么低的…精准满的情况下,命中都要500了,降下去要把蓝贴换镜子了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5