魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 橙片掉率是不是暗改了? [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 12:50
标题: 橙片掉率是不是暗改了?
这周三个团 2个团就出了保底1片 1个团算上保底也才2片 这掉率也太离谱了吧
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 13:01
什么叫暗改?
第一个CD出了12后 后面不都是1-3晃荡吗?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-5 13:12
各位大佬说一下这cd见到了几个片?
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-5 13:26
昨天我们25人普通 速推团,出了8个片1纯运气而已.
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-5 13:32
什么叫暗改?
第一个CD出了12后 后面不都是1-3晃荡吗?1-3是正常水平吗 我记得第二周到这cd平均都出3个或以上的啊
作者: 123457376    时间: 2024-9-5 13:44
[tid=41449955]Topic[/tid] 这周三个团 2个团就出了保底1片 1个团算上保底也才2片 这掉率也太离谱了吧
我三周拿了4个片,两周保底,一周出了俩,PT不掉,H的也不掉,就特么离谱,那些第四周搓出锤子的跟我们玩的是同一个游戏吗?扣掉第四周的尤格萨隆,平均一周得掉8个片,才能在第四周打尤格萨隆的时候攒够30.就特么离谱。
作者: 想不到918    时间: 2024-9-5 13:51
四个,据说要是改了难度片获取难度将大大降低
作者: AriesHun    时间: 2024-9-5 14:09
第一周六点进本,七点更新,h还必掉,偷跑的那些人才是真的爽,现在一周1-3就是改难度的补偿罢了,防止你拿的太快。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-5 14:16
1片很正常,这周普通5片可遇不可求,大部分全PT都是1-3片
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-5 14:25
这周我们团掉了10个片
作者: 三个捌    时间: 2024-9-5 14:31
[tid=41449955]Topic[/tid] 这周三个团 2个团就出了保底1片 1个团算上保底也才2片 这掉率也太离谱了吧昨天25人速推,6个片。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-5 14:43
暗改了,周一晚上打的,掉了10个片
作者: 123457294    时间: 2024-9-5 14:57
我三周拿了4个片,两周保底,一周出了俩,PT不掉,H的也不掉,就特么离谱,那些第四周搓出锤子的跟我们玩的是同一个游戏吗?扣掉第四周的尤格萨隆,平均一周得掉8个片,才能在第四周打尤格萨隆的时候攒够30.就特么离谱。每周5-7片,宝贝别哭

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5