魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不断鞭子宏的问题 [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-5 14:15
标题: 不断鞭子宏的问题
为什么我用不断鞭子宏裸体打木桩  一分钟只有57跳的伤害  
不是1秒一跳 应该60跳吗?  
有老哥知道哪里出问题了吗?
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 14:17
急速是否和别人一样
作者: 执着294    时间: 2024-9-5 14:35
急速是否和别人一样裸体啊  0急速呢
0急速鞭子不是一秒一跳伤害吗?
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-5 14:47
仔细看了下感觉是这宏不连贯   两次鞭笞中间偶尔停顿的时间长了些
作者: 123456848    时间: 2024-9-5 14:52
不断条宏不会进入施法队列,每次释放都要计算一次网络延迟,加上按键回弹的操作延迟,每次操作都会延迟一百多毫秒,20次差不多就有3秒了
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-5 15:03
不断条宏不会进入施法队列,每次释放都要计算一次网络延迟,加上按键回弹的操作延迟,每次操作都会延迟一百多毫秒,20次差不多就有3秒了这样啊  有没有啥解决办法  这样子不是白亏dps了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-5 15:15
没啥好办法,引导类技能伤害就是打不满的,手动操作也会有延迟,卡得特别精确的不太可能,有些人天赋比较好眼睛和手协调性好的每次操作延迟就会低一点,加上网络好一点,这样dps就高,反应慢一点的dps就低,当然键盘可以设置的延迟低一点我没试过可能有效
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-5 15:34
最好的解决办法是打二段鞭
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-5 15:48
最好的解决办法是打二段鞭一直打二段也不太行  试了下 比不断鞭子还差一点点
因为用宏还能靠手速在快结束的时候狂按  二段鞭子就真的只能靠眼睛和手的反应了
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 15:54
[tid=37324654]Topic[/tid] 为什么我用不断鞭子宏裸体打木桩  一分钟只有57跳的伤害  
不是1秒一跳 应该60跳吗?  
有老哥知道哪里出问题了吗?新玩am,可以分享下不断鞭子的宏吗?
作者: 心随674    时间: 2024-9-5 16:13
1.用完美鞭wa,熟练后1分钟预计能延迟0.5秒,比你现在提高约5%
2手动断鞭,熟练后一分钟预计延迟1.2秒,比你现在提高约3%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5