魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求指导鸟D25观星手法 [打印本页]

作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-5 14:40
标题: 求指导鸟D25观星手法
目前227装等,急速320,暴击25昨天打25观星,dps只有5000多,全程不打星洛,问问各位大手子有啥需要注意的吗
作者: 123457080    时间: 2024-9-5 14:46
急速401。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-5 14:50
星落开场嗜血那波是可以用的
作者: 123457276    时间: 2024-9-5 14:59
你要修星的话5000可以了,不修星肯定低了
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 15:12
222咕咕,修星7000多秒伤路过~~
作者: 沙941    时间: 2024-9-5 15:17
急速401。请教命中这是枭兽形态还是人形态看的?近站命中还是法术命中呢?
我现在法术命中301.93,11.51%,但是近站命中只有197
作者: 莫言941    时间: 2024-9-5 15:28
请教命中这是枭兽形态还是人形态看的?近站命中还是法术命中呢?
我现在法术命中301.93,11.51%,但是近站命中只有197看近战命中。有德莱尼人一队9%稍少为佳。
作者: AriesHun    时间: 2024-9-5 15:37
看近战命中。有德莱尼人一队9%稍少为佳。法系伤害看近战命中?
作者: 123457462    时间: 2024-9-5 15:48
看近战命中。有德莱尼人一队9%稍少为佳。汗,难怪,我以为是法术命中,也就是要装备+宝石+食物或者德莱尼达到近战263才对。
作者: 123457033    时间: 2024-9-5 15:50
法系伤害看近战命中?是的,这里容易误解,因为插件统计的原因,鸟德除了天赋,需要装备提供263命中,你把装备上的命中加一下就知道了。
作者: 123457443    时间: 2024-9-5 16:03
[tid=41209740]Topic[/tid] 目前227装等,急速320,暴击25昨天打25观星,dps只有5000多,全程不打星洛,问问各位大手子有啥需要注意的吗我一开始也是,你看一下天赋,如果有强化虫群,那么起手必精灵火+虫群+树人+星落,出月蚀补月火术再搓星火,然后日蚀之前再补虫群,循环之间插树人和星落即可。
手套加速和加速药水放在月蚀期间。
雕文用星落+虫群+星火雕纹
个人觉得4T8不好用,瞬发星火还得注意在月蚀期间放,而且要保持虫群,我个人不喜欢就走2T8加散件了。然后无脑循环,爽得很。
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-5 16:08
我一开始也是,你看一下天赋,如果有强化虫群,那么起手必精灵火+虫群+树人+星落,出月蚀补月火术再搓星火,然后日蚀之前再补虫群,循环之间插树人和星落即可。
个人觉得4T8不好用,瞬发星火还得注意在月蚀期间放,而且要保持虫群,我个人不喜欢就走2T8加散件了。然后无脑循环,爽得很。我不修星,用不用插专注雕文
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-5 16:16
我一开始也是,你看一下天赋,如果有强化虫群,那么起手必精灵火+虫群+树人+星落,出月蚀补月火术再搓星火,然后日蚀之前再补虫群,循环之间插树人和星落即可。
个人觉得4T8不好用,瞬发星火还得注意在月蚀期间放,而且要保持虫群,我个人不喜欢就走2T8加散件了。然后无脑循环,爽得很。大佬必须是出月蚀再打月火吗。不是起手月火加虫群吗
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 16:24
汗,难怪,我以为是法术命中,也就是要装备+宝石+食物或者德莱尼达到近战263才对。有的插件会统计天赋加成,命中数值有小数就是统计了天赋。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-5 16:38
5000多打个观星不是绰绰有余

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5