魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 角色转移一直提示邮箱有邮件怎么办? [打印本页]

作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-5 15:45
标题: 角色转移一直提示邮箱有邮件怎么办?
想去朋友的区一起玩,买了角色转移后,一直提示邮箱内有邮件,我很仔细的检查过邮箱了,并没有邮件,插件也全删除在看了,真的没有邮件,公会也退了,拍卖也没有正在卖的物品,也超过一整天没有收发邮件记录,游戏内联系GM客服支持一直黑屏,官网填了表单,等了一天终于回复,让我登录游戏检查邮箱,雷火的客服我也是无语了。有大神给支个招没,跪谢!!!!
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-5 15:47
[tid=41195222]Topic[/tid] 想去朋友的区一起玩,买了角色转移后,一直提示邮箱内有邮件,我很仔细的检查过邮箱了,并没有邮件,插件也全删除在看了,真的没有邮件,公会也退了,拍卖也没有正在卖的物品,也超过一整天没有收发邮件记录,游戏内联系GM客服支持一直黑屏,官网填了表单,等了一天终于回复,让我登录游戏检查邮箱,雷火的客服我也是无语了。有大神给支个招没,跪谢!!!!插件全部卸载试试,有时是插件太多冲突导致,
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-5 15:52
我把插件都删除了,根本没有邮件。就卡在这了,客服也找不到,以前国服游戏内表单最起码会回复你,现在找个活人都找不到。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-5 16:02
(, 下载次数: 0) 这回复速度也是醉了,下午提交表单,后半夜回复你,还没解决方案,让我登录游戏仔细检查邮箱,我都说过检查好多遍了,插件都全删除的检查过了。哎!
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-5 16:07
找gm就可以,60级的时候转服,也是提示邮箱有东西,后来找gm解决的,如果现在的gm不解决,那说明雷火客服不如网之易的好
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 16:15
找不到啊,游戏里只能提交表单,你可以看楼上的图,下午3点提交的,后半夜1点才回复,没法等啊,给雷火打过电话,电话客服说无权限解决游戏内的问题,让我等,话说雷火的客服电话也是独一份,不管你问题解决没有,固定5分钟自动挂断电话,我也是开眼了,还能有这样的客服电话。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 16:22
是不是哪个邮件的附件没有取,或者邮箱翻一翻有没有第二页。
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-5 16:25
身上是不是有没销毁的传家宝
作者: 王太保    时间: 2024-9-5 16:30
有时候邮件在来的路上也不行,当初做安其拉开门任务有一步是npc会给你寄信,但是会有一段时间的延迟,那时候我想转服就转不走
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-5 16:35
确实没有活人gm,反正我是联系不到,电话网页游戏里面全部联系不上。
作者: 同感丶    时间: 2024-9-5 16:44
我很仔细的看过了,没有第二页,下一页的按钮是灰色的。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 16:48
我在包里和银行仔细的检查过,没有传家宝装备。只是提示邮箱有邮件未收取,应该和传家宝关系不大。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 16:59
我已经一整天没有收发邮件了,不存在这种情况。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-5 17:05
有时候邮件在来的路上也不行,当初做安其拉开门任务有一步是npc会给你寄信,但是会有一段时间的延迟,那时候我想转服就转不走
作者: 123457305    时间: 2024-9-5 17:12
直接网页填表单叫他帮你清理下邮件,你不叫他帮你清理他会叫你自己看,我之前跟你一样的情况,现在已经解决
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-5 17:17
我很仔细的看过了,没有第二页,下一页的按钮是灰色的。
那上一页是不是也是灰的?[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-5 17:25
你跟我这卡BUG呢。。。。。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-5 17:32
拍卖是不是还有东西在拍卖
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-5 17:36
60的时候有一张安琪拉黑虫皮在邮箱超过30天自动消失了,转服被卡;找gm删除就好了
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-5 17:43
邮件长时间不收会消失,公会有个同样的情况就是找gm解决的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5