魔兽世界玩家社区APP官网

标题: dk可以单刷风脸吗 [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-9-5 18:20
标题: dk可以单刷风脸吗
有人试过吗,85的时候我倒是刷过,80级不知道行不行
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-5 18:20
可以,dk没有蓝,这点优势太大,回血也是最高的
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-5 18:31
可以刷,80我记得原来DK大神的最高记录是单刷海山
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 18:40
可以,前几天刚试过,218装等的血天赋
作者: xwuw13    时间: 2024-9-5 18:46
火男开好罩子,回好血。没问题。
作者: 123456865    时间: 2024-9-5 18:54
可以,前几天刚试过,218装等的血天赋问一下mc的门任务是怎么做的,忘记了
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-5 19:00
问一下mc的门任务是怎么做的,忘记了黑石山mc门口接任务,进深渊跳火摸石头
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-5 19:12
黑石山mc门口接任务,进深渊跳火摸石头我记得深渊也要个钥匙吧,这个哪里来的呢
作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 19:21
dk现在可以拿风剑了吗?应该不行吧
作者: 冷专问    时间: 2024-9-5 19:31
[tid=41161792]Topic[/tid] 有人试过吗,85的时候我倒是刷过,80级不知道行不行已经刷出来了  还带老板出了左脚
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-5 19:38
今天刚出了右脸
作者: mzbua44    时间: 2024-9-5 19:40
85DK能单刷凤凰,法师都能单刷风剑。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-5 19:55
208左右t装,就能单刷了,嘉顿卡好位置
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-5 19:59
210 dkt装备,无聊打了一次,3号打不过,7号没试,8号打两次都是2%左右灭了,其余基本是有手就行。。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-5 20:05
我记得深渊也要个钥匙吧,这个哪里来的呢工程学,致密炸弹开门
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-5 20:16
我记得深渊也要个钥匙吧,这个哪里来的呢不用钥匙也行,
1、先打竞技场,打完就可以直接上去到兵营了,然后从兵营到头的窗户跳出去,就到火元素BOSS那里了,这里就正常跳火就行;
2、还是先打竞技场,然后上去,打控火师,走宝库路线,一样到火元素BOSS那里,也正常跳火就行;这个路线可以顺便完成暗炉钥匙任务

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5