魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我吐了啊,这10人老1H有没有什么必打的装备吗? [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 2024-9-5 18:55
标题: 我吐了啊,这10人老1H有没有什么必打的装备吗?
如题,真的非要死磕这玩意吗 ? 就这一个破boss 浪费2小时死磕。。
作者: 123457262    时间: 2024-9-5 19:00
除了一把飞刀,没啥好东西。不过老一过不了你观星也一样过不了
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 19:03
老一灭得死去活来的那就说明后面不会太顺,赶紧走啊
作者: 纆g    时间: 2024-9-5 19:11
[tid=41156949]Topic[/tid] 如题,真的非要死磕这玩意吗 ? 就这一个破boss 浪费2小时死磕。。不浪费cd挺好的,老一都过不了,别浪费CD,散伙吧
作者: Gordon520    时间: 2024-9-5 19:17
成就龙
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-5 19:25
老一完全考验脑子,其次一点点操作
老一就算完全不会哦,脑子正常的人玩两把,开车的玩法基本也能玩明白了,灭两小时是真的就不配打这个本,灭一小时的时候就能跑了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-5 19:28
可以作为队友智商检测机,我觉得没法速通h1的队伍观星也悬,适合今早跑路
当然本身就不打观星的队伍确实没必要死磕h1
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 19:35
老一可以有效筛查傻逼
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-5 19:39
过肯定是能过 但是1个多小时 2个小时过一个实在是。。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-5 19:51
我昨天就是没打老1和观星
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-5 19:54
很简单,H老一打不过直接闪人避免黑CD,老一切普通的团大概率过不了灭火和观星,其它H就算能过也是坐牢过,这不趁早跑路
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-5 20:00
[tid=41156949]Topic[/tid] 如题,真的非要死磕这玩意吗 ? 就这一个破boss 浪费2小时死磕。。看你打不打观星,不打的话,自然不需要打老一
作者: 123457441    时间: 2024-9-5 20:05
看起来就是没有什么特别极品的东西,为什么广大团长都是犟牛呢?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-5 20:16
h老一过不去直接跳车 不黑cd
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-5 20:20
25人的老子比10人的简单
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-5 20:29
上来就是团队智商小考,要不怎么说奥杜尔这副本各方面史诗呢
作者: 群主713    时间: 2024-9-5 20:33
老1灭火观星不打的队伍可以只不打老1的队伍谁去谁掉坑
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-5 20:38
只要团长喊老1转普通我立马退组 百分之一万灭火观星过不了
作者: pcng417912    时间: 2024-9-5 20:47
从第一个cd开始一周10个10H都是老一不打H,其他速推包括观星,观星死一两个还能打,老一炸一辆车就没法打了
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-5 20:53
老一打不过说明团长就不明白副本机制
还不赶紧跳车

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5