魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一定得双修才能进组吗? [打印本页]

作者: veronica六    时间: 2024-9-5 20:50
标题: 一定得双修才能进组吗?
玩了个dk现在装等在199,看nga里都必须双修才能进团,现在团本都不要单休的dkt吗?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-5 20:50
连FQ都要双休了
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-5 20:58
说的是10h双修吧
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-5 21:11
单修dk,人家不会组亲友?
作者: dxf17    时间: 2024-9-5 21:18
10人h现在已经有防骑单t了  后面就有位置了
作者: 15155324777    时间: 2024-9-5 21:26
10人h现在已经有防骑单t了  后面就有位置了观星怎么单t?
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-5 21:30
[tid=41127388]Topic[/tid] 玩了个dk现在装等在199,看nga里都必须双修才能进团,现在团本都不要单休的dkt吗?25普通倒没事,h不打观星也行。
10人有的boss单t就行,通常组个双修dk。
25人观星现阶段防骑是最优解,dk可能存在暴毙。所以很多双防骑。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-5 21:38
观星怎么单t?除观星
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 21:43
双修也不难啊,打打 5h,换点牌子,买点装绑。
t 双修,对你的 dps 要求不会太苛刻?
武器古达克弄俩冰雹就够用了
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 21:57
观星怎么单t?观星 你主T的DK也抗的心惊胆跳
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-5 22:02
是坦克需要双修,不是输出需要双修
作者: 乔微博    时间: 2024-9-5 22:08
观星怎么单t?防骑有无敌取消宏顶掉debuff然后输出快点单T就没有问题。这也就是只有防骑能单T的原因。并不是其他坦克不强而是没无敌。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-5 22:18
我双天赋,还是冰血双天赋。但没有dps装,打了两个CD野团,包括10h。没有论坛说的那么夸张,冰天赋能进团。我dps装备都是奥杜尔拿的,拿到半套装备的时候,我就发现全tm草台班子,有些输出全程还没我半套输出装高,关键我有些BOSS还是t。就这10h都能过
作者: AriesHun    时间: 2024-9-5 22:26
你可以单休,但是人家肯定优先组双休的  混合职业都如此
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-5 22:31
10人团运气好 一身破甲没人要都插你了 先打冰再打邪吧
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-5 22:40
我现在DKT都单T了,轻松的一比,加了伤害一个凋零都不存在OT的
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-5 22:43
现在10人只有观星一个BOSS需要两个T,25人大部分BOSS也是单T,团长一般都会选防骑。但是各别BOSS他就是得两个T打,现在组人双休t蛮不好喊的,好就业

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5