魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拿了黑暗物质,另一个用伟大还是五色巨龙 [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-5 21:20
标题: 拿了黑暗物质,另一个用伟大还是五色巨龙
rt  请教各位大佬。顺便主手没有高装等1.4的武器的话,用238那个1.5的匕首是不是比死亡之网好。
作者: 123457064    时间: 2024-9-5 21:22
1. 伟大。2. 还是死亡之网。zsbd
作者: 小珍248    时间: 2024-9-5 21:34
不太懂,不是说p2伟大对盗贼就淘汰了吗
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-5 21:38
用五色吧
伟大对于盗贼来说一般
作者: 123457287    时间: 2024-9-5 21:49
算一下暴击上限,伟大触发超上限收益就低了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-5 21:56
多少拿的
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-5 22:07
1. 伟大。2. 还是死亡之网。zsbd大哥,死亡织网213,机器人的238能比吗?无脑高装等好不好。。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-5 22:14
黑暗物质+伟大;238的1.5和死网差不多,随便换哪个,你甚至可以保留死网,换掉复仇。关于这个把手的定位,我在其他帖子发过,模拟出来差不多,主手副手无所谓,提升非常微弱,换复仇大概30~50点dps,换死网20~30点dps,就是个过度匕首,不必纠结。如果你不想花钱买狂暴,直接卖NPC也不是不行。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-5 22:23
同文,黑暗物质、伟大、古神之血、五彩巨龙。四个怎么选
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-5 22:35
古神+五彩
作者: earth20011    时间: 2024-9-5 22:40
真假的啊  古神+五彩对比黑暗物质+古神 可是低了不少的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-5 22:46
1. 伟大。2. 还是死亡之网。zsbd238的还比不上213的吗?光看速度不看装等,那干嘛不推荐用1.3攻速的裁纸刀?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-5 23:02
1. 伟大。2. 还是死亡之网。zsbd别几把不懂装懂了,现在盗贼武器就是无脑拿装等高的
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-5 23:04
飞雪都把饭喂嘴里了还一直问 有那功夫去看看帖子
什么答案都有
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-5 23:12
我就挺奇怪,这种基础知识都不懂得贼,是如何打观星的,难道真纯当老板9带1吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5