魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问需要霜火法宏去哪找呢? [打印本页]

作者: 123457044    时间: 2024-9-5 21:30
标题: 请问需要霜火法宏去哪找呢?
我想要一个霜火箭+炎爆术的宏,就是比如说在没有触发炎爆术瞬发的情况,它会一直霜火,当触发炎爆的时候优先释放炎爆,然后在一直霜火,这个宏是可以做出来的吗?
作者: 123457033    时间: 2024-9-5 21:32
我不知道能不能做出来,但是这样打DPS会损失非常多。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-5 21:40
做不错来, 暴雪不允许有判断效果的宏,你这个宏要判断你触没触发炎爆顺发
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-5 21:47
就两技能还做宏,也太残了
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-5 21:49
有gcd,做不出来
作者: 流动532    时间: 2024-9-5 21:58
11112的活你一定要11111,防骑123456的活找个一键宏还情有可原
作者: Megatron832    时间: 2024-9-5 22:02
不是哥们,总共霜火箭 炎爆术 活体炸弹三个技能,你还要弄个绑定宏是吧
作者: 素身素    时间: 2024-9-5 22:13
一共仨技能也要给俩技能做成宏 损失的dps不是一点两点 实在不行咱去玩连连看吧
作者: 123457462    时间: 2024-9-5 22:14
爆发和aoe做一个就行了,其他一共三技能还要宏
作者: wb47    时间: 2024-9-5 22:20
这都要宏呢话,建议您别玩这个游戏了。
作者: 123456823    时间: 2024-9-5 22:31
好的,谢谢
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 22:38
不懂,不能问吗?戾气这么重?我玩游戏需要经过你同意?用你家电费了?看不惯你别看呀
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-5 22:41
就是想问问是否有,不懂游戏机制,想着简化一下,楼上的说了,应该不行
作者: ggp27    时间: 2024-9-5 22:52
哦哦,是这样吗?好的,谢谢哈
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-5 22:56
这个没法做宏,虽然你的技能放出的瞬间就已经判定会不会暴击了,但是你知道会不会暴击是在技能打到怪身上的时候!这个时间差可能你的霜火箭已经读条三分之一了!最优解就是做个取消霜火箭释放大火球的宏改放大火球!但是这也需要你看到瞬发触发后再按键,做不出来自动改释放瞬发大火球的宏!
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-5 23:03
用gse应该可以吧?
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-5 23:07
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41242727
楼主看下这个帖子,其实火法用的宏不多就能上手了,这几个够了
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-5 23:13
我60级冰法寒冰箭把1键按坏了
作者: 123457462    时间: 2024-9-5 23:17
if 条件宏不让用,不然一堆一键职业了,尤其战士德鲁伊盗贼,用宏打的比职业的还厉害,这游戏还怎么让那些冲榜的人怎么优越,天天喷,然后就没了。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-5 23:27
霜火法还是太难了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5