魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人今天打10人H奥杜尔1WG买的代码不知道贵不贵 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-5 22:55
标题: 猎人今天打10人H奥杜尔1WG买的代码不知道贵不贵
今天中午打了一次10人奥杜尔,1.2WG买了4件装备,老1肩膀1000,灭火鞋子1000,代码1W,观星皮甲手套,没有人要给我了,我们2个猎人打的,不知道代码你们多少买的
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-5 23:03
2100我就P了,毕竟每周都出
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-5 23:09
2千 起拍价 没人要
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-5 23:15
一般2000-5000正常价
5000-1w老板价
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-5 23:26
25人的代码也才2万不到啊
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-5 23:32
有固定队的,代码可以等低价拿,你要是像我一样是无固定时间的独狼玩家,早买早省心。现在10h猎人越来越难进了,M过去都是要猎人包物质的…
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-5 23:48
我两个号都买了 一个3000 一个4000,1W买10人 太贵了。
作者: Abraham30    时间: 2024-9-5 23:54
贵,这个和敏捷之环差不多,代码还是必掉的,如果这2个戒指选择,我绝对敏捷之环更好
作者: earth20011    时间: 2024-9-6 00:08
既然买了就安心用
作者: 雅法海    时间: 2024-9-6 00:15
2000-5000比较合适
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-6 00:21
我们公会25人的也就1w
作者: 123457265    时间: 2024-9-6 00:34
10人代码?
卧槽,坐标狮心,进的野团代码基本r
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-6 00:44
10人代码现在谁会要?法系基本都不需要,要么信使斗篷,要么先号旗混着等252披风,这239阳光披风最多1k底价捡捡T不需要N可能要个戒指,但也没比火兰花之类的好,最多底价考虑就剩物理需要戒指了,一般团也就一个物理,还能飚起来吗
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-6 00:51
代码3-4K正常价

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5