魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老登们后二真的打不明白啊 [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2024-9-5 23:50
标题: 老登们后二真的打不明白啊
开团两周,像经过了两个月。
第一周pt将军,无面者印记站人群狂吸血,吸死一队dps。暗影撞击跑的哪里都是,无面者印记一点,中的人也跑,没中的也跑。四灯尾王踩了一万个云,小怪比团队人还多。
第二周H将军,进组前说打过,会打,看了有10H的装备,然后开始对着蒸汽上dot,还两次。跑暗影也是往哪里跑都有,无面者倒退着蹦,P2畸体不打,继续抽boss。尾王继续踩云,进内场打不动脑子[s:ac:惊]。
开团两周要自闭了,真的,分层越来越严重,会打的越来越快,不会打的进不去本,或者简历造假,骗团长进团搞事情。
老登们觉得pt随便打,后二真的加buff不加脑子。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 23:55
这周遇到一个大哥。打之前吹嘘自己多叼多牛逼,然后中了将军无面者点名,非得最后两秒才出人群,问就是“你们怎么不躲开我,早走影响我输出”
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-6 00:09
这周遇到一个大哥。打之前吹嘘自己多叼多牛逼,然后中了将军无面者点名,非得最后两秒才出人群,问就是“你们怎么不躲开我,早走影响我输出”群里聊天,有团长说,遇到一个鸟德,让他和人群站一起,他说他社恐,真是无奇不有
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-6 00:31
h将军有成就 我爱萨隆邪铁的清香 你不组有成就的还怪人家学历造假…… pt将军都亚服傻瓜打法了吸啥血啊
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-6 00:44
h将军有成就 我爱萨隆邪铁的清香 你不组有成就的还怪人家学历造假…… pt将军都亚服傻瓜打法了吸啥血啊啊,懂爷教教我什么傻瓜打法
作者: 462710480    时间: 2024-9-6 00:50
啊,懂爷教教我什么傻瓜打法每个人都独立站吧,然后吸血就无效了,只用躲刺,没躲掉也无所谓,就是击飞
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-6 01:05
野团就要把野人默认当傻子,站位任务给他讲明白。重要任务分给自己人干
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-6 01:21
啊,懂爷教教我什么傻瓜打法远程一人一个位置呗,暗刺和印记都不用躲,有黑水就打,没黑水就发呆,没蓝就甩魔杖,打断弄弄好,普通将军就是纯木桩
作者: 麦子971    时间: 2024-9-6 01:40
群里聊天,有团长说,遇到一个鸟德,让他和人群站一起,他说他社恐,真是无奇不有社恐……有被笑到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5