魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长说现在25H三花,第二轮的时候怎么大树不打了,直接打BOSS?? [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-6 02:10
标题: 团长说现在25H三花,第二轮的时候怎么大树不打了,直接打BOSS??
团长一直都坚信自己打法没问题,问题是你打死大树也没多大事啊
作者: hyq481    时间: 2024-9-6 02:17
我听说过直接起手全爆发打boss的。但没听说过打一半转boss的
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-6 02:33
不打死大树,boss的buff能消了吗
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-6 02:45
利用蘑菇增伤打boss
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-6 02:53
boss有个加恢复速度的层数,每打掉一波小怪就减少一部分,dps高了可以利用蘑菇的增伤顶着恢复打掉。
这么打能获得一个成就,战斗时间短wcl分数也高一些,打到最后面大家都毕业,还有一大树打法呢
作者: 123457067    时间: 2024-9-6 03:05
第二轮了BOSS好像就1个了
作者: 123456809    时间: 2024-9-6 03:21
可以但是没必要…
带着树有50%增伤问题是乱七八糟问题也多,多个自然之怒也很烦,固定团可以玩,野团….
这周我还遇到过团长一灯放索林姆然后让大家不管小怪直接本体boss的诡异行为艺术
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-6 03:30
现在装等低,还不能用这个打法,dps不够
作者: 123457124    时间: 2024-9-6 03:46
打法没问题,装备硬件够就行。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-6 04:02
[tid=41125834]Topic[/tid] 团长一直都坚信自己打法没问题,问题是你打死大树也没多大事啊后期亚服都这么打,有25%增伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5