魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在玩戒律的混子是真的多啊 [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2024-9-6 02:25
标题: 现在玩戒律的混子是真的多啊
最近因为时间不固定,一直在打野团。然后就会发现,每次boss放aoe,团血必定会突然大崩。包括一些精英小怪,这种很明显就是一些混子戒律不会预铺盾。掉血之后才一个个的慢慢给盾。最后一看治疗量,果然大部分连奶骑都刷不过。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-6 02:26
这个版本的牧师,治疗祷言可以跨小队加吗?
我不是太懂
作者: 麦子971    时间: 2024-9-6 02:37
昨晚打H机器人,发脾气老是减员,一看,好吧,戒律牧还没我奶骑一半的hps,团里还有个傻x萨满说,这个奶骑,我看战斗过程中抬手,你就在一直刷圣闪是不是,我说你他妈不会看统计啊,第一次听说看抬手就知道放什么技能的
作者: Qian723    时间: 2024-9-6 02:43
有两个jlm。有一个确实有可能只有nq一半。另一个遥遥领先。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-6 02:46
很多人都忘了戒律牧原本的功能是给残血的擦屁股避免减员,组两个戒律牧在那无脑套盾有屁用你以为打hlk?野团奥杜尔碰到堆治疗的boss显然奶德才是第一团刷,其次搞个神牧在那里环加愈合加治疗祷言一套都比戒律牧的高压抬血强得多。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-6 02:51
我不是太懂可以加的
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-6 03:00
我不是太懂根据选择目标的小队加
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-6 03:07
2个戒律牧就应该一人分2个队的盾,留T的队伍应急。不然抢来抢去浪费时间
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-6 03:11
很多人都忘了戒律牧原本的功能是给残血的擦屁股避免减员,组两个戒律牧在那无脑套盾有屁用你以为打hlk?野团奥杜尔碰到堆治疗的boss显然奶德才是第一团刷,其次搞个神牧在那里环加愈合加治疗祷言一套都比戒律牧的高压抬血强得多。笑死🤣就这想法,难怪一群戒律混子
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-6 03:17
有两个jlm。有一个确实有可能只有nq一半。另一个遥遥领先。很明显,我说的是两个都比奶骑低
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-6 03:27
请教,盾铺上了,另一个戒律牧是不是就给不了了?那不就是拼手速嘛,讲的穿一点,如果拆解发脾气前,盾刚好掉了,如果两个戒律都是按照1-1,1-2这样刷盾,那一开始上了盾的就大量掉血,还有就是,怀旧服了能好一点,有减伤技能的DPS不交也可以,正式服M团估计给你减伤技能都算进治疗了,不交减伤就是死,让我想起安琪拉的那个夏天,我奶德被团长说,太水了,奶量太少,那时候回春HOT是会被治疗面板高的回春顶掉,好家伙老子辛辛苦苦全部上的回春,就因为你时间多,出了好多高治疗加成的奶装全给你买下了,全被你重新上了一遍回春,跟现在的戒律牧一样一样的  继续编辑一下,个人觉得如果团队有两个戒律,那就分配好,一人刷一半,12个盾套完,第一个应该又能套了
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-6 03:28
我不是太懂不知,有个牧师76级,也在排随机练习手法,但是小德的宁静是队伍的这个我确定,牧师的导言应该也是队伍
作者: 零度2017    时间: 2024-9-6 03:37
现在啥职业混子不多?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-6 03:43
你想多了,法强高的通吃,除非你15秒内预判那一波伤害才上盾,你超过15秒提前铺的盾都会被顶的,哎,龙魂当初就不该P的
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-6 03:49
2个戒律牧就应该一人分2个队的盾,留T的队伍应急。不然抢来抢去浪费时间没错没错,同见解
作者: 123457191    时间: 2024-9-6 03:58
MS祷言是目标队伍附近多少码内可以加到
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-6 04:03
我不是太懂可以…………
作者: 123457018    时间: 2024-9-6 04:10
没有混子哪来那么多戒律牧
真以为那么多真爱治疗的
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-6 04:15
你是不是对“分队”这个词有误解....
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-6 04:23
不挺好的吗,昨天打了个25野团,组了3戒律,两防骑。全程25人身上都是盾,全团给你套盾一点治疗都毛不到,一放aoe,recount上就爆出3个白色治疗量。然后两防骑,你上圣洁护盾他自己顶了,还全程上治疗审判。我将军一个人刷40%,看全程刷倒三。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5