魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在阿尔法里面一群要求跳boss的是什么妖魔鬼怪 我小号玩个坦克 遇到dps各 [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2024-9-6 03:35
标题: 现在阿尔法里面一群要求跳boss的是什么妖魔鬼怪 我小号玩个坦克 遇到dps各
我是来刷牌子和刷装备 跳什么跳啊 你想跳跳那你服务器自己组人跳不是更快 跑来随机装什么大爷啊

真是无语 要我说 干脆雷火魔改一下 前面所有boss都打了 最后boss才有掉落
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-6 03:42
只需求征服牌子
作者: 李志敏    时间: 2024-9-6 03:45
某天,我见几个队友装备不行,我就决定走正常的路,古达克,几人表示可以跳,知道路,我无奈,行,结果一个闪现扎鱼堆里,挂了,我说别着急,救了回来,开大石头人。我说先把小的打死,然后就光打打的,dps那叫低啊,比我防骑还差,然后四个人全死了,水人出来还不躲技能,我无敌炉石回了
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-6 03:49
那你组人去打牌子不就得了
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-6 03:52
那你组人去打牌子不就得了有没有可能 全部打完才是正常玩法 你所谓的跳怪是特殊玩法才需要组人
作者: 流动532    时间: 2024-9-6 03:54
可以去刷yx本,都是有需求的小号,基本上都是打全通,掉的牌子跟阿尔法一样,几个掉坐骑的也都能掉,我214天天刷yx,就阿尔法做个日常,然后yx开刷牌子
作者: 123457389    时间: 2024-9-6 04:01
我反正没所谓 t打什么我打什么 主打一个卑微 一天也就一把混个日常而已
作者: 木易549    时间: 2024-9-6 04:02
有没有可能 全部打完才是正常玩法 你所谓的跳怪是特殊玩法才需要组人有没有可能没人愿意陪着你打阿尔法呢?
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-6 04:05
反正玩T秒排,我可以给他们一次作的机会
当然也可以不给
玩T就是要有控场的脾气,既要控怪,也要控队友。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-6 04:10
显然不是,就算古王国和古达克有两个隐藏boss也是没人打的…
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-6 04:13
你是T你怕啥?直接闷头上去开怪,你看他们敢T你不?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-6 04:17
T爹不是主打一个随心所欲?
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-6 04:20
某天,我见几个队友装备不行,我就决定走正常的路,古达克,几人表示可以跳,知道路,我无奈,行,结果一个闪现扎鱼堆里,挂了,我说别着急,救了回来,开大石头人。我说先把小的打死,然后就光打打的,dps那叫低啊,比我防骑还差,然后四个人全死了,水人出来还不躲技能,我无敌炉石回了哈哈哈,见过鸟输出不如奶的没,,上次随机了个要塞,直接尾王,鸟打的还不如人形搓愤怒的奶
作者: 樱花283    时间: 2024-9-6 04:27
可以去刷yx本,都是有需求的小号,基本上都是打全通,掉的牌子跟阿尔法一样,几个掉坐骑的也都能掉,我214天天刷yx,就阿尔法做个日常,然后yx开刷牌子显然需求213和套装选手
作者: xj844662017    时间: 2024-9-6 04:29
你是T你怕啥?直接闷头上去开怪,你看他们敢T你不?你猜它们敢不敢踢你
作者: 123457281    时间: 2024-9-6 04:31
我的治疗:跟着t,反正不喝水,t挨打我就加血,打谁我不管,就是信赖且追随。我的t:要打提前说,高铁要发车了!
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-6 04:37
他是t,你是不是搞不清楚大小王?你觉得如果发起投票,会踢你还是踢T?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5