魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 个人感觉物理dps都不需要雷神 [打印本页]

作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-6 12:35
标题: 个人感觉物理dps都不需要雷神
不过是10人本的排骨点而已,炒作起来的。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-6 12:47
我们服到处喊1w来个包的。1w其实也还好,不值什么钱,估计过段时间还得降,毕竟进本难的物理dps没前途,等有前途的时候又不需要这玩意儿了。进本容易的也不需要包。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-6 12:50
需不需要,那还是有挺多需要的,高价拿不值得罢了。贼的话如果你这版本急着玩战斗拿一个还行,不急的话也无所谓。哪怕是战斗天赋雷神加彗星也跟古神加彗星差距不大,休闲一点的话,真想要p3开了肝一个就是了。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-6 12:59
[tid=41449250]Topic[/tid] 不过是10人本的排骨点而已,炒作起来的。真bis也就狂暴战 猫德 其他近战确实没啥用吧
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-6 13:04
真bis也就狂暴战 猫德 其他近战确实没啥用吧平砍占比高的职业,可以用,比p1sp略好一丢丢
差距就是一个红槽
作者: 邱建华    时间: 2024-9-6 13:12
这就是为什么他们反对降低难度啊,如果没BUFF,一万他们宁烂不卖,现在他不卖别人卖。
作者: 123457265    时间: 2024-9-6 13:13
猫德狂暴战战斗贼刚需吧,别的都有替代品,无所谓的感觉
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-6 13:21
提升不直观罢了,后面的饰品很难再有生存猎版本初期换个伟大那种提升的饰品了,当然也不该有
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-6 13:26
不急不急,陨星磨石可以带到熊猫人开荒洛肯
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-6 13:35
[tid=41449250]Topic[/tid] 不过是10人本的排骨点而已,炒作起来的。猎人可以不用。其他职业不清楚
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-6 13:39
而且,这怀旧区,天天计生冰dk。那可不就只剩狂暴战了。  
计生职业,是最蠢的,居然消灭别人对装备的需求。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-6 13:48
换了古血之后我就雷神爱出不出了,出了我拿来配装,不出就等p3换
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-6 13:57
猎人可以不用。其他职业不清楚你可以测试一下,当前版本猎人用雷神比物质差距都小到几乎看不出来
作者: pcng417912    时间: 2024-9-6 13:57
哈哈哈哈哈,你说的对,谢谢你不顶价,你人还怪好的嘞
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-6 14:08
冰dk?哦被nga计生了。不该存在的职业。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-6 14:11
5000拿到物质,6500雷神
作者: 123457276    时间: 2024-9-6 14:20
冰DK  狂暴战  猫德,这东西,只有自己拿了才知道提升具体是多少,常驻加暴击的,生存猎其实也能拿一个,毕竟比黑暗物质便宜很多
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-6 14:26
别别别,我需要,没有雷神我都进不了10人本,包雷神名义打了4个cd10H观星了,每车都5000起步,过万也有,除了雷神是包的名义,其他物理bis几乎捡漏捡到手软。高端的猎手往往以猎物的形态出现。同理,包披风,包腰带,包物质都可以无压力进组,出了刚好没出捡漏其他。
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-6 14:31
猫刚需,比死钟强的不是一星半点,死钟的命中太沙雕了
作者: 123456914    时间: 2024-9-6 14:38
19个精华
也就排1天随机本的事,有这钱还不如用在其他地方,比如245的武器(40个精华).

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5