魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 0-7 真是不争气 [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-6 13:05
标题: 0-7 真是不争气
保佑17级台风改向去日本庆祝他们战胜国足
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-6 13:06
(, 下载次数: 0)
作者: 123457281    时间: 2024-9-6 13:20
之前有媒体曝光过好几个国家的工资条,据说日本国家队一年也就2-3亿的工资,咱们的国足可是20多亿每年工资,还有各种红利,连平时喝的水都是欧洲贵族喝的那种,一个个都养得膘肥体胖连腹肌都没有的,踢得过谁啊(PS:国足连咱们自己人得省队都踢不过)
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-6 13:25
理念上落后太多了,落后起码20年,别人都在搞现代的最新理念的东西,国足还在用老一套的东西,别人玩的是“活”的那一套,国足搞的是“死”的那一套,别人都在玩”用脑子”那一套,国足就没几个用“脑子”的,场面上会输球是早晚的事足球不算什么,也没什么大不了的,教育上的理念落后更多,多做题多背书这样的死读书的教育方式还在继续呢,只看分数不看特点和细节和游戏里WCL只看分数一样,一批批孩子都把时间肝在了毫无意义的重复性操作上,把眼睛都盯在了其实毫无价值的分数上,就和一群人花时间在做其实毫无价值的WCL刷分上一样,只看正确性,毫无创造性,这样培养长大了和用其他理念培养长大的人一比,哎,算了不谈了
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-6 13:30
小日子是橙紫 国足是灰绿  
橙紫吊打灰绿不是正常的吗
那国足就没说 要隐藏成绩啊 所以那些要隐藏成绩的连国足都不如啊
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-6 13:43
理念上落后太多了,落后起码20年,别人都在搞现代的最新理念的东西,国足还在用老一套的东西,别人玩的是“活”的那一套,国足搞的是“死”的那一套,别人都在玩”用脑子”那一套,国足就没几个用“脑子”的,场面上会输球是早晚的事足球不算什么,也没什么大不了的,教育上的理念落后更多,多做题多背书这样的死读书的教育方式还在继续呢,只看分数不看特点和细节和游戏里WCL只看分数一样。算了不谈了好像说了又好像没说
作者: 123457468    时间: 2024-9-6 13:47
日本队不削能玩?  下次男足比赛开局自带3个进球 ,这都还不能平的话只能说属实太能混了,又菜又要踢
作者: 哲911    时间: 2024-9-6 13:54
7龙珠  集齐了 可以许愿了[s::1]
作者: 彭832    时间: 2024-9-6 14:05
17级台风不吹进足协吹小日子干嘛
作者: hyq481    时间: 2024-9-6 14:09
以前的我太浅薄了,总以为国足就是单纯的水平不行,后来直到我看见一个新闻,爸爸培养自己的四胞胎儿子进了国家青训队我就瞬间明白了这所谓的足协已经变成关系户的捞钱通道了,你家孩子有天赋,你不给教练钱,我不给你机会日本男足不也是么,有个日本华侨小孩从小有天赋,想回中国替国家踢球,结果教练先张嘴要20万,后来这个孩子进了日本国家队我甚至严重怀疑现在的国家队拉出来,可能水平和一些国内民间队伍的水平差不多,也许还不如?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-6 14:21
好像说了又好像没说本来嘛,我又不是教育部部长,本来就是说了和没说一样
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-6 14:26
17级台风不吹进足协吹小日子干嘛
这不正式咱们国服菜B混子老登们的真实心理写实么
我菜我有理,必须宠着我。
你强,所以你就得接受天谴。
作者: 123456868    时间: 2024-9-6 14:34
理念上落后太多了,落后起码20年,别人都在搞现代的最新理念的东西,国足还在用老一套的东西,别人玩的是“活”的那一套,国足搞的是“死”的那一套,别人都在玩”用脑子”那一套,国足就没几个用“脑子”的,场面上会输球是早晚的事足球不算什么,也没什么大不了的,教育上的理念落后更多,多做题多背书这样的死读书的教育方式还在继续呢,只看分数不看特点和细节和游戏里WCL只看分数一样,一批批孩子都把时间肝在了毫无意义的重复性操作上,把眼睛都盯在了其实毫无价值的分数上,就和一群人花时间在做其实毫无价值的WCL刷分呵呵,输归输,能输出0比7,这是人能踢出来的球?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-6 14:43
环境造就成绩。别和我说其他运动,没人玩的
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-6 14:52
之前有媒体曝光过好几个国家的工资条,据说日本国家队一年也就2-3亿的工资,咱们的国足可是20多亿每年工资,还有各种红利,连平时喝的水都是欧洲贵族喝的那种,一个个都养得膘肥体胖连腹肌都没有的,踢得过谁啊(PS:国足连咱们自己人得省队都踢不过)日本国家队在海外效力挣外汇的中国,哦,武磊也回来了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-6 14:59
小日子是橙紫 国足是灰绿  
橙紫吊打灰绿不是正常的吗
那国足就没说 要隐藏成绩啊 所以那些要隐藏成绩的连国足都不如啊绿不了一点儿
纯灰

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5