魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在诈骗团太多了咋整 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2024-9-6 20:10
标题: 现在诈骗团太多了咋整
昨天干了两车十人的,先是白天进了个十人野团,喊的是保底6h带装等成就m,我贴了我的10h成就进组以为会打的很顺利,结果老四议会团血永远刷不起来切了普通,霍迪尔两个法师传完电站光里输出总是被冰砸死,团长让两个鸟德站火堆续buff自己一个盗贼不知道在干嘛搞了半天pt速推就打了个h托里姆和h芙蕾雅另外一车看到一个牧师也是喊的保底6h,但是这次涨经验了先看了下装备和成就,特么带了个pvp饰品宝石全部按照插槽奖励插的连pt四守护的成就都没有赶紧跑了没办法晚上和公会里的人组了一车打了三个小时全h才算是稳住了血压
ps:都说防战能抗观星,观星是有招架反击吗,我们战士t1.5秒吃了四刀直接光速蒸发,治疗已经不准防战进组了
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-6 20:13
这个戒律的话,213的战斗大师没啥问题...但是插槽出奖励就有问题了
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-6 20:17
这个戒律的话,213的战斗大师没啥问题...但是插槽出奖励就有问题了他装备全都是按奖励出的,他饰品是战斗法师加亡者之魂我就感觉很不靠谱
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-6 20:27
观星有个类似剪切的技能,需要减伤覆盖15秒一次,这个不覆盖减伤就是你们战士T的情况,血见底。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-6 20:30
确实啊,进了个全通10H团,本人第一周没BUFF过了H灭火,抱着学习的心态进去,然后H霍迪尔法师总是吃不到雷云,怎么都打不过去后来普通了。三花法师要奥法,灭了后我让他切火法A小花才过了(缺的就是吹走后的AOE)。  然后每个BOSS的DPS他们团里术士法师猎人啥的的都打不过和我进去的元素萨朋友。。。。。灭火头都打复活了还过了。。。。
PS:现在10H是真的简单,10普通看来就是阿尔法难度了。 有个会开麦的就行了。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-6 20:37
p1的话龙魂+213战斗大师/法强卡牌都可以,然后再换就是225的龙母了,插槽的话出多彩之后无脑法强
作者: 123457242    时间: 2024-9-6 20:43
确实啊,进了个全通10H团,本人第一周没BUFF过了H灭火,抱着学习的心态进去,然后H霍迪尔法师总是吃不到雷云,怎么都打不过去后来普通了。三花法师要奥法,灭了后我让他切火法A小花才过了(缺的就是吹走后的AOE)。  然后每个BOSS的DPS他们团里术士法师猎人啥的的都打不过和我进去的元素萨朋友。。。。。灭火头都打复活了还过了。。。。
PS:现在10H是真的简单,10普通看来就是阿尔法难度了。 有个会开麦的就行了。是的,现在10人pt真的是和5h一样平推,但是225的装备是正没啥用但是好多bis或者次bis都在10h必须要打太难了,我现在都不太敢进外面的团
作者: 123456868    时间: 2024-9-6 20:52
所以为啥要进保底6h的团呢   我们补人都是喊飞星给补贴的…
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-6 21:00
所以为啥要进保底6h的团呢   我们补人都是喊飞星给补贴的…我们是乡村服本来人就很少,喊团的就更少了,能找到个打h的一下午都没几个
作者: Vonice    时间: 2024-9-6 21:05
p1的话龙魂+213战斗大师/法强卡牌都可以,然后再换就是225的龙母了,插槽的话出多彩之后无脑法强对啊,所以我觉得那个戒律牧巨不靠谱[s:ac:惊]
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-6 21:09
观星有个类似剪切的技能,需要减伤覆盖15秒一次,这个不覆盖减伤就是你们战士T的情况,血见底。没打过是真的不知道啊
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-6 21:16
我戒律是龙魂+pvp饰品
3000多血上限开荒期很强
作者: 春天到了    时间: 2024-9-6 21:24
这个戒律的话,213的战斗大师没啥问题...但是插槽出奖励就有问题了黄色插槽插法伤智力宝石,绿色插槽插法伤回蓝宝石出多彩效果,同时保证插槽奖励有什么问题?
作者: 123457166    时间: 2024-9-6 21:26
我们是乡村服本来人就很少,喊团的就更少了,能找到个打h的一下午都没几个这么多年了   从正式服到怀旧服  从喊话组人到小作文进组  内容诈骗这个事人尽皆知了吧    喊6h当4h看  喊全h当灭火断钢坐牢看   这很正常吧   6h说白了就是团长连碰灭火锻钢的勇气都没有   你还去   那你不受骗谁受骗
作者: 压后牙    时间: 2024-9-6 21:37
防战抗观星是因为观星实际是物理输出,你看看伤害统计插件里观星的伤害占比,一般重击时占70%左右,所以要防战抗,防战倒了是这防战不知道节奏,没开减伤
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-6 21:41
防战抗观星是因为观星实际是物理输出,你看看伤害统计插件里观星的伤害占比,一般重击时占70%左右,所以要防战抗,防战倒了是这防战不知道节奏,没开减伤那熊是不是也有自己的优势,抛硬币理论毕竟一维
作者: 李墨285    时间: 2024-9-6 21:46
进了个全H不打观星的团,打到尤格萨隆发现有人点名连线拼了命的想拉断。。
作者: Megatron832    时间: 2024-9-6 21:52
PS:现在10H是真的简单,10普通看来就是阿尔法难度了。 有个会开麦的就行了。打复活怎么过
再来一次吗
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-6 22:00
这么多年了   从正式服到怀旧服  从喊话组人到小作文进组  内容诈骗这个事人尽皆知了吧    喊6h当4h看  喊全h当灭火断钢坐牢看   这很正常吧   6h说白了就是团长连碰灭火锻钢的勇气都没有   你还去   那你不受骗谁受骗诈骗当正常
实事求是都做不到
作者: chwbn765    时间: 2024-9-6 22:08
这么多年了   从正式服到怀旧服  从喊话组人到小作文进组  内容诈骗这个事人尽皆知了吧    喊6h当4h看  喊全h当灭火断钢坐牢看   这很正常吧   6h说白了就是团长连碰灭火锻钢的勇气都没有   你还去   那你不受骗谁受骗我正式服坑团真遇到的没怀旧服这么多,怀旧服的诈骗团实在是太多了10人25人全是诈骗团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5