魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 排骨党注意啊,下周砍成渣,0灯飞机头必掉,找好队伍,就指着这个吃排骨了 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-6 23:50
标题: 排骨党注意啊,下周砍成渣,0灯飞机头必掉,找好队伍,就指着这个吃排骨了
排骨党注意啊,下周砍成渣,0灯飞机头必掉,找好队伍,就指着这个吃排骨了
作者: bfdg3    时间: 2024-9-6 23:57
那破玩意超过500G我都不带看它一眼的。要啥没啥。
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-7 00:03
砍成渣0灯也是需要熟练度的,他么的4灯都打不好的人,你指望0灯?
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-7 00:10
众所周知,野团的尤格萨隆存在bug:当4位守护者都被激活时,p1阶段刷新尤格萨隆卫士的频率提升200%
作者: 无将大车    时间: 2024-9-7 00:16
加油加油,干到平价我也来一个
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-7 00:22
什么时候能带躺尸老板了我来一个
作者: 钟情695    时间: 2024-9-7 00:33
百分之200??
我第三周出去打个野全PT速推。
3晚上7.30准时开打。12点还在将军。
最高记录场面18个JB脸。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-7 00:36
这b玩意也能吃排骨吗,这周飞机头就拍了3w。根本没人要啊、每周都能见的还是固定团,迟早有一天要强X给我
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-7 00:46
百分之200??
最高记录场面18个JB脸。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-7 00:52
这b玩意也能吃排骨吗,这周飞机头就拍了3w。根本没人要啊、每周都能见的还是固定团,迟早有一天要强X给我哪个服3万了啊?我都心动了
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-7 00:58
哪个服3万了啊?我都心动了霜语,固定团迟早人手一个的东西。根本没人加价
作者: 123457166    时间: 2024-9-7 01:04
飞机头均价都没有天堂高  你吃什么排骨
作者: 心随674    时间: 2024-9-7 01:06
哪个服3万了啊?我都心动了飞机头三万很正常。你单包飞机头人家不带你打,你自己有打零灯的实力,找个固定团队跟着打,坐骑又是共享的,团里很快就饱和了。亚服后面都是没有的ROLL点强插。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-7 01:17
百分之200??
最高记录场面18个JB脸。十八个虚空假面给我整笑了
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-7 01:22
0灯飞机头本来也是必掉的啊
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-7 01:29
百分之200??
最高记录场面18个JB脸。可以的
这个给我们全团火箭鞋去踩云也做不到阿
都是神仙
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-7 01:34
百分之200??
最高记录场面18个JB脸。虚空大军同步入侵怀旧服了。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-7 01:38
真砍成渣,那飞机头就是zam熊,反正必掉的,烂大街货
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-7 01:44
哪个服3万了啊?我都心动了震地者有一次2w。。。
作者: 水497    时间: 2024-9-7 01:54
怀旧服就对坐骑没兴趣,到现在还骑着科多兽和御风者。
飞机头这种1000g我都嫌贵。有兴趣的人也早买了。我们团就打过一次0灯 后续统计了一下 没人要飞机头就没打过了  都是1灯速推。  
现在基本9.30开打 11.40左右打完  分g 15分钟。
12点前下班挺好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5