魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [吐槽] 信仰的证明今天出了但是。。。 [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-7 00:25
标题: [吐槽] 信仰的证明今天出了但是。。。
2W起然后无竞争3W拿走,我没出价,各种团员PY我说什么JLM~B中BIS毕业到ICC都换不掉的!团长看没人出价就说要不半价1W吧,这时候捡装备权的哥们开麦了说凭什么天堂这些DPS饰品我们10几W10几W的拍,治疗的就要半价啊,坚决不降价,团长啊,你要好好筛选TOC的人选了,有些人啊,天生就是个排骨人,不适合我们团队!!!!!!!!!!!!!!!!我就好奇了?你是怎么好意思开口说治疗的装备和DPS是同样的,我没拿这饰品是观星不出刀就破我盾,还是我拿了这饰品能过量变真治疗?搞笑了,你玩DPS是为了更高的秒伤,我玩治疗是为了让T和团员不死!只有一个MS号没有其他号了被喷排骨人难受的一逼,在我心里装备都是有价格的,这饰品在我心里就是5000血赚,1W不亏的低价!
(, 下载次数: 2)

作者: hecgdge4    时间: 2024-9-7 00:25
有点自爆了啊
作者: 沙941    时间: 2024-9-7 00:51
自爆狗死开,md,精致的利己主义者
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-7 00:55
所以你就这一个号,金拿去干啥了?
作者: XY890    时间: 2024-9-7 01:05
信仰本来就不咋地,不想要就不要呗,99分的戒律哪里不能进团
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-7 01:22
道理是这么个理排骨人看不惯而已,治疗非要顶配才算治疗吗。213装等的时候不一样奶没压力,拿橙锤的MS有几个人是玩奶的,不全是打AM去了吗。
作者: 王胜军    时间: 2024-9-7 01:41
他说他有理:dps十万起拍天堂在集合石都拍不到10w,要是排骨人多一点就可能每次十万起拍十万成交,五可能五成交为什么不半价
你说你有理:天堂是dps的,如果嫌弃信仰价格低你问问他橙锤两三万下来OK不
所以这就是论坛唾弃喷的pdd会流行,因为这玩意虽然能做到让所有人反感,但他确实是能解决问题,开打前定好价格,都不出家就pdd
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-7 01:50
我想知道楼主这些话当时在团里说了吗
作者: 123457044    时间: 2024-9-7 02:04
额,我的小号MS,1w底价拿的,咋说呢,烂了就烂了吧,降价确实有点不合适。或者其他团员都没意见也行。
另外,信仰这玩意好像下版本就能换掉了吧,那个慰藉,我看小程序上面。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-7 02:24
这玩意2w起有点夸张了,均价才1w多点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5