魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 散人大领主们怎么进十人观星 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-7 03:05
标题: 散人大领主们怎么进十人观星
我现在只能混普通222带户魂这装等够了另一个视频是25智力那个。没去过台服天天研究视频,进观星第二周就要成就。没有固定团哪里来成就啊
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-7 03:08
去修车啊,修车不一定要成就
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-7 03:17
装等够了,找个固定团,奶骑找团贼拉容易。
天天世界有喊招奶骑和双修jlm的。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-7 03:32
肯定是曲线救国撒,奶去打。但是观星奶骑的任务还是很重要的,没打过的话要提前做好准备。
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-7 03:36
去修车啊,修车不一定要成就修车的能打观星吗?十人现在除了牌子,就只有观星饰品和盾牌有需求了。
作者: AriesHun    时间: 2024-9-7 03:50
我们红玉圣殿不少喊10人修车的,要求也就装等,有的还会带上能教学,所以可以先试着进修车队呗
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-7 03:58
那么问题来了,观星修车出饰品应该多少拿
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-7 04:09
我们红玉圣殿不少喊10人修车的,要求也就装等,有的还会带上能教学,所以可以先试着进修车队呗我周末看了一天没找到修车的,有两个团喊了五个小时找奶骑要成就。关键才第二周哪有那么多成就。有成就激活都在固定团
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-7 04:13
第一周210打通25H没打观星,第二周全通就换了个232护腕,252腰带,现在213,10人0提升自己开团,反正亲友多
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-7 04:24
我周末看了一天没找到修车的,有两个团喊了五个小时找奶骑要成就。关键才第二周哪有那么多成就。有成就激活都在固定团别周末,你到周二三再看看,贼多修车,我现在还有25pt的尤格萨隆,10人的后二,等一天你会发现修车队,要根据时间来选择打本
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-7 04:28
别周末,你到周二三再看看,贼多修车,我现在还有25pt的尤格萨隆,10人的后二,等一天你会发现修车队,要根据时间来选择打本我不懂,修车的打观星吗?不打观星我到哪找不到全通。我周晚上看看。有没有修车打观星
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-7 04:39
自己组固定团带着玩,现在有BUFF,找个差不多的FQ自己磨合着打。我的老登团已经打到将军了,预计下周能看星星。这样你就可以拥有9个小伙伴陪你打后面的10H。
ps:老登团别的BOSS顺利的一两把就过,拆解费了点劲,灭火第二次就打进p4,唯独花女2个CD练了十几次,吹风AOE死活就是搞不明白,我另外几个号去野团打都顺顺利利。最后一次尝试吹风,我说都听我倒计时,喊到1再吹。然后爆炸花出场,我信心满满的开始5,4倒数,结果5喊完不见掉血,4喊完我心想这下没问题了,结果4喊完没有1秒钟,血量就见底。最后无奈自认老登团,选择笨比打法,一个一个点,一次过!
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-7 04:49
缺奶骑的十人团,观星也未必好过…手持两个奶骑,uld这个版本感觉自己在公会里的地位都变高了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-7 05:01
双休惩戒骑,找个防骑团长的车,换嘲减伤给好就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5