魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问下关于格挡值的问题,希望大神给我解惑。 [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-7 03:10
标题: 想问下关于格挡值的问题,希望大神给我解惑。
1.格挡值到2400没收益只是仇恨方面吧?

2.听朋友说现在格挡值计算跟以前不一样了啥的,他告诉我p3中虫格挡值装备没用了是真的吗?
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-7 03:15
[tid=41125663]Topic[/tid] 1.格挡值到2400没收益只是仇恨方面吧?2.听朋友说现在格挡值计算跟以前不一样了啥的,他告诉我p3中虫格挡值装备没用了是真的吗?1对。 2是真的。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-7 03:27
[tid=41125663]Topic[/tid] 1.格挡值到2400没收益只是仇恨方面吧?2.听朋友说现在格挡值计算跟以前不一样了啥的,他告诉我p3中虫格挡值装备没用了是真的吗?不是没收益,是收益降低。到3100好像才没完全没收益
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-7 03:31
不是没收益,是收益降低。到3100好像才没完全没收益我现在打审判格挡值有2500多,但是还是可以减少2500多的伤害呀
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-7 03:41
怎么看自己格挡值多少?我看不到自己多少格挡值
作者: 失室创    时间: 2024-9-7 03:48
我现在打审判格挡值有2500多,但是还是可以减少2500多的伤害呀是的。伤害加成会递减,但是该格挡多少伤害还是多少。你想想如果toc和icc还是给格挡装备,战士三围起来,普攻随随便便格挡7-8000伤害,其实也不脆的。blz是真不做人
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-7 04:02
感觉堆不起来,想堆一下试试观星的,穿几件P1的格挡值装备无BUFF不算圣契才1800格挡值
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-7 04:06
你这就离谱了,P1毕业才2000+的格挡值,很多还是盾牌本身+天赋给的,P4属性能翻3-5倍?
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-7 04:16
你这就离谱了,P1毕业才2000+的格挡值,很多还是盾牌本身+天赋给的,P4属性能翻3-5倍?装等222,面板确实只有这么多
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-7 04:28
你这就离谱了,P1毕业才2000+的格挡值,很多还是盾牌本身+天赋给的,P4属性能翻3-5倍?精确格挡,60%概率以双倍格挡值计算格挡减伤。
盾牌格挡40秒一次10秒持续,格挡概率提高100%,格挡值翻倍。
假如p3 p4继续设计格挡装,四维达到100%后。60%的普攻都会吃到双倍格挡值。而开盾牌格挡后,60%的普攻吃4倍格挡值。
现阶段都存在一下格挡掉8000+
这跟盗贼一样,物免贼就出现过。战士骑士也一样,随着四维和格挡值提高,对越来越多的怪会出现无敌。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-7 04:36
因为以前有人堆格挡值,打pvp,所以给限定格挡值伤害了,
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-7 04:51
对盾猛和盾击的伤害加成2400开始收益降低,3100上限。
格挡对方伤害是没上限的。但是后续版本也没有格挡装了。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-7 04:51
你说精确格挡和开盾挡期间就没意义了ZST如果开着盾挡还倒,那就离谱了。真正危险的时候,是三维还没满的时候用脸接怪那一下。
或许后期三维能满,那么危险的时候就变成了普通格挡那一下才是关键的。而不是追求我开技能的时候承伤多少...
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-7 05:01
是的。伤害加成会递减,但是该格挡多少伤害还是多少。你想想如果toc和icc还是给格挡装备,战士三围起来,普攻随随便便格挡7-8000伤害,其实也不脆的。blz是真不做人怕影响pvp吧,这样的话物理系没法打了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5