魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 生存猎奥杜尔如何配装? [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-7 04:10
标题: 生存猎奥杜尔如何配装?
大家好,我是无良猎
本期呢主要是跟兄弟们分享一下当前阶段(P2 奥杜尔)的一个属性换算、装备数据分析及测试结果。
首先感谢一下当前WCL排行榜各位LR大佬的实战数据支持以及各位UP主的交流支持!
好了,废话不多说直接上数据,希望对大家有所帮助!
(, 下载次数: 2)

作者: 良辰743    时间: 2024-9-7 04:10
支持 zsbd
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-7 04:22
[tid=41126500]Topic[/tid] 大家好,我是无良猎
本期呢主要是跟兄弟们分享一下当前阶段(P2 奥杜尔)的一个属性换算、装备数据分析及测试结果。
首先感谢一下当前WCL排行榜各位LR大佬的实战数据支持以及各位UP主的交流支持!
好了,废话不多说直接上数据,希望对大家有所帮助!
(, 下载次数: 0) 大佬后面排序一下就更好了
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-7 04:26
MarK一下,ZSBD
作者: 王太保    时间: 2024-9-7 04:31
饰品怎么说,有雷神了还用换黑暗物质么,主要是这个卡牌是感觉换不下来
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-7 04:39
支持,先收藏了
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-7 04:45
两个制皮制造的竟然也可以数一数二?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-7 04:54
支持!!
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-7 04:59
话说有没有原图,或者表格下载啊
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-7 05:02
饰品怎么说,有雷神了还用换黑暗物质么,主要是这个卡牌是感觉换不下来饰品伟大是定1位,黑暗物质与雷神符石二选一即可,两者千次测试只差距0.24,按照目前boss战情况而言基本没什么差距,两发爆炸的伤害
作者: 三个捌    时间: 2024-9-7 05:09
话说有没有原图,或者表格下载啊原图私信
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-7 05:16
话说有没有原图,或者表格下载啊同求表格。
作者: 123457227    时间: 2024-9-7 05:20
牌子腿评分这么高,我看它敏捷不高还以为不好呢
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-7 05:26
两个制皮制造的竟然也可以数一数二?是的,这个根据数据对比确实是这样
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-7 05:35
楼主,表格最后有点不太明白,不含命中和含命中评分,就是有的装备不带命中,那就看不含命中评分这一列吗?
作者: 123457333    时间: 2024-9-7 05:44
好像有些地方不对,皮甲腰带是没算孔吗
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-7 05:48
饰品怎么说,有雷神了还用换黑暗物质么,主要是这个卡牌是感觉换不下来哪个先拿用哪个 p2饰品都不怎么好
作者: 123457468    时间: 2024-9-7 05:56
楼主,表格最后有点不太明白,不含命中和含命中评分,就是有的装备不带命中,那就看不含命中评分这一列吗?命中最后肯定是溢出的,真不够的话用宝石补就行
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-7 05:57
感觉数据有误,皮甲腰带基本是无可争议的毕业装,但在表里显示对猎人完全是个垃圾装备,合理估计是这个表忘记算孔了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-7 06:06
不缺命中的话双245/252单手还不如风暴符文剑么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5