魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教各位大佬 LR的宝宝经常暴毙咋办 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2024-9-7 04:15
标题: 求教各位大佬 LR的宝宝经常暴毙咋办
回国服玩了两个CD 打了2个CD奥杜尔 灭火 观星一类BOSS 宝宝经常死于不明AOE 以前玩不可描述服的时候没感觉有这么脆啊
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-7 04:31
血量 护甲 抗性拉满,活着才有dps
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-7 04:43
同问,莫名其妙的就死了
作者: 123457321    时间: 2024-9-7 04:54
这个版本宝宝就是有BUG,不知道雷火从哪买的垃圾。不如私服体验好
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-7 05:17
H拆解者,团长说把火花放到BOSS右脚,我说可不可以拉开一点,不然所有宝宝都被炸死了,团长说,没事,我只有把我所有技能里帮了宝宝自动攻击的那一行全部删了,让宝宝跟在我身边,开开buff就好
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-7 05:28
H拆解者,团长说把火花放到BOSS右脚,我说可不可以拉开一点,不然所有宝宝都被炸死了,团长说,没事,我只有把我所有技能里帮了宝宝自动攻击的那一行全部删了,让宝宝跟在我身边,开开buff就好你从左边进场打boss,宝宝会冲向在boss左脚咬,就没事了
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-7 05:56
抓两只狼来回换,一只可以出凤凰之心
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-7 06:07
开BOSS前把宝宝定在大团左边30码,然后开打之后宝宝冲过去就在BOSS左脚,完美避开火花

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5