魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增强] 野团1500底价拿下疯狂之触和切碎者,感觉伤害还没有200的匕首高,求解答 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2024-9-7 04:22
标题: [增强] 野团1500底价拿下疯狂之触和切碎者,感觉伤害还没有200的匕首高,求解答
两件物理装备  还没之前主手213奶锤和200匕首打得高 奇怪了真的是
双手附魔应该双风还是风火还是双火呢?

(, 下载次数: 3)

作者: 内托体头    时间: 2024-9-7 04:22
双火同速,主手法系
作者: 123457080    时间: 2024-9-7 04:29
那我1000买的245切碎者就只能分解了吗... [s::36]
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-7 04:38
主手怨灵 配北地 次配疯狂
双火野团前三
你这个主手垃圾 没卵用
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-7 04:45
这个版本主手要法伤的,物理主手哪怕252的金龙都不太行。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-7 04:51
这个版本主手要法伤的,物理主手哪怕252的金龙都不太行。法伤的没有同速的啊
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-7 04:57
那我1000买的245切碎者就只能分解了吗... [s::36]可以用但是你得具备很多条件,1卡同速,2闪电舞,3熟练的三刀流切换,这样才能确保伤害不会比之前双火低,但也不一定会高,只能说徒增装等和操作量带来的反馈是负的。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-7 05:01
为什么我买了切碎者才看到这个帖子BIS插件误我啊!!还说这主手第二
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-7 05:07
主手换怨灵,就同速了
作者: forregistuse    时间: 2024-9-7 05:18
[tid=41126640]Topic[/tid] 两件物理装备  还没之前主手213奶锤和200匕首打得高 奇怪了真的是
双手附魔应该双风还是风火还是双火呢? (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-7 05:22
主手配将军的哪个急法暴的锤子,副手配疯狂,或者主手拿橙锤
作者: 零度2017    时间: 2024-9-7 05:30
疯狂之触好的,是迷失者的上位替代,当然肯定不如北地风暴,但兽人的话,我说不定真考虑换不换
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-7 05:39
那奥杜尔的biss就还是怨灵+北地风暴吗,现在火舌还是主手9副手10吗,我好像看谁说已经修复来着
作者: 无为307    时间: 2024-9-7 05:43
看你的追求了,排在怨灵和北地之上的还有2套,但差距不大,分别是主手橙锤或星辰碎片之刃配疯狂之吻。火舌武器依然有BUG,还是主9副10的组合。
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-7 05:50
要想玩的安逸别管什么同速,主手要么橙锤,要么10人将军锤,副手你就盯着疯狂之吻,有了以后P2随便打打伤害都不低
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-7 05:57
别问问就是火爹下地前法伤武器,下地后切疯狂打,纯单体物理伤害比法伤略高,aoe战斗法伤碾压,同速已经不重要了奥杜尔,那点蚊子腿能有个2%不错了,
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-7 06:05
怨灵法强低了,出了高法强的232无脑拿下就行,伤害肯定比怨灵高,我现在主手245的1.6法强,打下来比怨灵高700多dps,俩次都是模拟3分钟
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-7 06:08
疯狂副手毕业的啊,再去弄个法伤武器就ok了,1500买疯狂,睡觉都能笑醒好吧。  
额,看错了,我以为是10h的疯狂。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-7 06:14
从结论上来说 用怨灵摸到245的锤子可以换
打风火要252主手加245副手了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5