魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 乡下人进城了 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-7 06:44
标题: 乡下人进城了
乡下小服今天转到了帕奇维克。本来我还以为纳闷,为啥集合石上一个队伍都没有,结果转过来才发现,是特么我之前的服人太少了
好家伙,集合石上一整页的星团长。230的狂暴战想找个10人团,结果回话的都是“包团么,包雷神物质么”动辄5 6万金。
我想说的是,每周拿出5 6万金去打团的人真的是正常玩家么?我俩号,每天日常做完,零零碎碎的收入加起来1000左右。合着我得半个月才能进一次本?
之前村服,虽然人少,大家都菜,但是装备价钱都挺便宜的。也可能是我见得少吧。
作者: 无为307    时间: 2024-9-7 06:45
包团指的是物理装备都给你,你包了团,出了你不用的物理装备后面能卖给其他人,这是个看脸的事,有时候甚至能小赚,当然你要是进那种专门的工作室团当我没说
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-7 07:16
玩俩奶骑,就能养得起你的狂暴战了
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-7 07:54
包团指的是物理装备都给你,你包了团,出了你不用的物理装备后面能卖给其他人,这是个看脸的事,有时候甚至能小赚,当然你要是进那种专门的工作室团当我没说只有天选之人才能小赚,95%的包团都是最后买个代码
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-7 08:18
5/6万很多吗?我一周4个号    25人就能分5-6万
再说了战士下水道职业打10人就这待遇
你换个一般职业随便打个2小时   大几千就来了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-7 08:33
5/6万很多吗?我一周4个号    25人就能分5-6万
再说了战士下水道职业打10人就这待遇
你换个一般职业随便打个2小时   大几千就来了一周4个号每个都不消费是吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5