魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 80的T真的该给个buff了 [打印本页]

作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-7 07:10
标题: 80的T真的该给个buff了
80的主要问题其实就是围绕着T出现的,因为T他容易倒,所以奶骑戒律不能不要,没有团刷的坑位。25人两个T又至少是两个奶骑,三个奶坑没了,主流又都是4治疗,剩下那么一个坑经常还被第二个戒律占了。
我法师号公会的团长就在那明说,不要奶德,不知道奶德有什么用,第一周更是组了4个奶骑。

然后10h就奶坑定死了,戒律奶骑。
T也固定了,25人主T9成防骑,副T偶尔会有中和战士,绝大部分还是黑白骑,为了效率多半是个双修DK。
所以10H,T位也固定了。
剩下的坑位固定都是水到渠成的事了。

正式服的改动,热修,有时候就非常无脑,7%~9%的幅度调整,不会太夸张,也不会没作用。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-7 07:20
10h  基本是固定的。。。tn固定 远程组固定  就只可能近战不很固定
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-7 07:27
有些东西不是T的强度决定的 ,防骑有团减有保护  这个真不是其他T能比的 奥杜尔吃团减 TOC还要吃保护 这属于机制没办法 除非雷火魔改
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-7 07:30
同理NQ也有团减 有保护 这也是必须要的~
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-7 07:38
继续加buff  碾压后就 唯一固定组合就是tndps 职业不限了。
作者: 123457227    时间: 2024-9-7 07:43
奶德的问题是机制的问题,不是T强度的问题奥杜尔减员基本都是瞬间的全员大掉血减员,不是慢慢的掉血减员,应对这种情况,技能上,MS有提前铺盾,有祷言,有回血歌,SM有链子,NQ有AOE的圣光,同时为了应对这样的情况治疗都在尽量出急速装减少读条时间,MS会把灌注给自己。对比一下,奶德除了鸟德也有宁静以外,还有什么呢?HOT救不了急也救不了险,只能在危机解除后,再慢慢把团血抬起来,这个功能其他治疗也可以做到,只是没有奶德做的轻松辅助减伤方面,MS有压制,有灵感,NQ有各种牺牲,SM有图腾,英勇,和先祖,奶德又有什么呢?举个例子,10人灭火P2,戒律牧可以一直祷言保大团,要个保护给自己灌注过量猛刷,奶德又要怎么抬团血保证不减员呢?戒律牧提前全团套盾的提前治疗效果,奶德的HOT要跳多久才能持平呢?在这种机制下,奶德和ZST的情况是一样的,机制造成了倒T都是瞬间大掉血倒T,不是平滑掉血倒T,在一瞬间的自保手段缺失,平时掉血很平稳又有什么用呢?一样样的,缺乏爆发性治疗手段的奶德,平时治疗量再高又有什么用呢?结论,只要副本仍然有尖刺性伤害秒T,有高额AOE大团制造减员的情况下,还是放弃ZST和奶德吧,关键时刻无力平均数据再好看也没用啊
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-7 07:50
加点BUFF就行了嘛。
奶德:全队拥有治疗光环,受到治疗效果+50%
战士:威胁,战斗中BOSS每5秒掉血1%。
战士T:信念光环,副本中免疫任何伤害,除非BOSS狂暴。
作者: 贺长云    时间: 2024-9-7 07:58
你想错了 你想让t硬让奶德有出场机会是不可能的 机制摆那里 奶德团刷团减就是不行 你咋和人家比
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-7 08:01
你给萨满一个灵魂链接,你看看有多少boss 会变成纯傻逼,两个戒律直接变两个萨满
作者: Megatron832    时间: 2024-9-7 08:11
继续加buff  碾压后就 唯一固定组合就是tndps 职业不限了。建议一键扫荡,这样都不需要tndps的搭配了 是不是很开心?
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-7 08:13
治疗缺口大的时候奶德才有用。
奶德最大的优势就是续航时间长,移动不影响治疗,还有个回蓝的作用。
但现在这个buff下,治疗压力被缩减很多了,但凡是个人都能h全通,像个人可以通部分h。团里有两个超人奶骑,甚至不刚需其他治疗是人,能听懂人话按出技能就行了。
戒律牧就是这种,不刚需是人,听懂人话就行了
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-7 08:24
奶德的问题是机制的问题,不是T强度的问题奥杜尔减员基本都是瞬间的全员大掉血减员,不是慢慢的掉血减员,应对这种情况,技能上,MS有提前铺盾,有祷言,有回血歌,SM有链子,NQ有AOE的圣光,同时为了应对这样的情况治疗都在尽量出急速装减少读条时间,MS会把灌注给自己。对比一下,奶德除了鸟德也有宁静以外,还有什么呢?HOT救不了急也救不了险,只能在危机解除后,再慢慢把团血抬起来,这个功能其他治疗也可以做到,只是没有奶德做的轻松辅助减伤方面,MS有压制,有灵感,NQ有各种牺牲,SM有图腾,英勇,什么乱七八糟的,奶德10人难进组最关键的是没Buff,他的Buff跟法系最关键的鸟德一模一样,那6%的治疗加成防Q就有。
要戒律你以为现在的10人团真要什么压制吗?没有压制过不了Boss?是要他的耐力精神。如果有暗牧,戒律一样可有可无。
没奶Q就打不了本了吗?单奶Q能刷的起,奶萨+奶德刷不过一个奶Q?骑士双Buff总得保证吧。那王者鼓的8%说实话没什么人想要,绝对喜欢正统的10%,牧师那耐力卷轴更费劲。
奶萨在有暗牧的情况下凭借空气图腾跟嗜血能能代替掉输出萨满跟一个奶的位置。
而奶德,需要队伍其他人撑起更多Buff。
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-7 08:28
wlk版本治疗和t本来就很不平衡,奶萨奶德都没团减和爆发团抬,要不是toc奶德能双飞骨刺,估计整个80都看不到奶德奶萨好歹奥杜尔比奶德合适[del]玩不过神牧[/del]t就更不说了,fq一家独大,独此一家自动档的t[del]野德拿脸接刀刀烈火也是一种自动[/del]
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-7 08:33
什么乱七八糟的,奶德10人难进组最关键的是没Buff,他的Buff跟法系最关键的鸟德一模一样,那6%的治疗加成防Q就有。
要戒律你以为现在的10人团真要什么压制吗?没有压制过不了Boss?是要他的耐力精神。如果有暗牧,戒律一样可有可无。
没奶Q就打不了本了吗?单奶Q能刷的起,奶萨+奶德刷不过一个奶Q?骑士双Buff总得保证吧。那王者鼓的8%说实话没什么人想要,绝对喜欢正统的10%,牧师那耐力卷轴更费劲。
奶萨在有暗牧的情况下凭借空气图腾跟嗜血能能代替掉输出萨满跟一个奶的位置。
而奶德,需要队伍其
嘴就是特别硬,没有压制,灭火P1你是准备卖FQ春哥?还是准备早早的卖掉NQ无敌小牺牲? 将军你是准备让坦克风筝还是硬吃?观星你准备怎么卖?还是拿脸硬吃?
霍迪尔,戒律牧一个秒大驱解决的问题,难道你要暗牧停手读个条来驱?这些机制只要一个戒律就能轻轻松松搞定,别人为什么非要带奶德让全团扛着奶德增加失误率负重前行?没必要自己骗自己,你骗得了自己骗不了世界
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-7 08:40
嘴就是特别硬,没有压制,灭火P1你是准备卖FQ春哥?还是准备早早的卖掉NQ无敌小牺牲? 将军你是准备让坦克风筝还是硬吃?观星你准备怎么卖?还是拿脸硬吃?
霍迪尔,戒律牧一个秒大驱解决的问题,难道你要暗牧停手读个条来驱?这些机制只要一个戒律就能轻轻松松搞定,别人为什么非要带奶德让全团扛着奶德增加失误率负重前行?没必要自己骗自己,你骗得了自己骗不了世界你嘴真硬,有能力的奶,就10人灭火P1,2奶能硬刷起来。另外防Q有春哥圣祐有拯救雕刻纹,抗2次等离子冲击不够?再难听点灭火P1防Q触发春哥又能怎么样呢?对后续有什么影响?P2被Boss因为没春哥扫死还是P3硬刚突击刚不住?
将军?你可别逗我了,圣祐,拯救,圣祐,P2大牺牲,防Q自己一个人的减伤都够够的。再者,就10人将军那点破伤害又秒不了人,我上面说的那减伤可开可不开,真被Boss打脸了多耗点蓝猛刷的事。
你打的团是有多弱啊。当一个奶足够强,他自身就是减伤。懂吗小白。  
霍迪尔?那个暗牧,我允许你0输出0治疗你驱散会吧。Boss也很容易过。
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-7 08:50
你嘴真硬,有能力的奶,就10人灭火P1,2奶能硬刷起来。另外防Q有春哥圣祐有拯救雕刻纹,抗2次等离子冲击不够?再难听点灭火P1防Q触发春哥又能怎么样呢?对后续有什么影响?P2被Boss因为没春哥扫死还是P3硬刚突击刚不住?
将军?你可别逗我了,圣祐,拯救,圣祐,P2大牺牲,防Q自己一个人的减伤都够够的。再者,就10人将军那点破伤害又秒不了人,我上面说的那减伤可开可不开,真被Boss打脸了多耗点蓝猛刷的事。
你打的团是有多弱啊。当一个奶足够强,他自身就是减伤害吗。懂吗小白。
你厉害,那你就奶德去找个团去打呀,不要口头PK,你看看是满世界找戒律牧还是满世界找奶德? 众人皆醉我独醒,是吧?别人都是傻子,就你一个人最聪明,是吧?你看看你,说来说去说那么多,核心思想不就是要让别人负重前行,让FQ来擦屁股,你躺在那里做甩手掌柜。别人擦不了屁股就你说别人是弱鸡,也不想想都是因为自己废才要别人来擦屁股,“我什么都做不了,我比别人弱,但是你们必须比其他人做的更多,否则我就说你骂你”而不是“我能做什么,我能提供什么”,这不就是妥妥的巨婴式PUA嘛
还是那句话,找个戒律牧就可以简简单单完成的任务,别人凭什么要找奶德?我如果去野团,遇见是奶德,我也退,非亲非故的凭什么我要打那么累,吃力不讨好,轻轻松松能玩的为什么非要搞那么累?难道我自己的游戏体验不重要的?
就算大团多花1000找,平坦到人头上也就一人100G,一次10分钟日常5M的任务G,还附送5个牌子,比牢灭火划算的多得多
作者: 李冰381    时间: 2024-9-7 08:54
你厉害,那你就奶德去找个团去打呀,不要口头PK,你看看是满世界找戒律牧还是满世界找奶德? 众人皆醉我独醒,是吧?别人都是傻子,就你一个人最聪明,是吧?你看看你,说来说去说那么多,核心思想不就是要让别人负重前行,让FQ来擦屁股,你躺在那里做甩手掌柜。别人擦不了屁股就你说别人是弱鸡,也不想想是因为自己废才要别人来擦屁股,“我什么都做不了,但是你们必须比其他人做的更多,否则我就说你骂你”,这不就是妥妥的巨婴式PUA嘛
还是那句话,找个戒律牧就可以简简单单完成的任务,别人凭什么要找奶德?我如果去我不需要找团,我自己就能开团,戒律奶Q奶萨神木随便来一位,10人任意Boss能刷3000多我就带的动。我不指望如你这种人能有多强力。不要低于我定的低于3000多的预期就好。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-7 09:02
WLK最大问题是只有骑士才有真正的团减。戒律牧如果不是有压制,又或者环境aoe再加强一点,10H最后会被优化成固定2奶骑2防骑或者1防1惩。。。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-7 09:08
我不需要找团,我自己就能开团,戒律奶Q奶萨神木随便来一位,10人任意Boss能刷3000多我就带的动。我不指望如你这种人能有多强力。不要低于我定的低于3000多的预期就好。得了吧得了吧,别吹了,看看数据,拆解治疗峰值没2W5+,均值没8K+,灭火峰值没2W+,过个鬼。还任意boss能过3000,要你只看均值,均值灭火3000就是紫近橙分,遍地都有紫近橙的治疗让你找是吧? (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 123456809    时间: 2024-9-7 09:14
有些东西不是T的强度决定的 ,防骑有团减有保护  这个真不是其他T能比的 奥杜尔吃团减 TOC还要吃保护 这属于机制没办法 除非雷火魔改Toc小强防骑就一手拉中虫,无人可敌,神圣愤怒稳定晕,两个中虫坦克已经锁死防骑了,然后Icc骑士更强,巫妖王没6个团减就是完全打不了,小萨开荒还要干涉,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5