魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 火爹追坍缩星 [打印本页]

作者: veronica六    时间: 2024-9-7 09:55
标题: 火爹追坍缩星
问个问题:我把图腾插在场地边上boss脚下,坍缩星游荡到火爹附近,火爹就追着坍缩星到中场了,我干着急还控制不了,第一次遇到这种情况,用的一键宏,没换目标  

星座下来时fq会有意的制造仇恨,这个星座会打火爹图腾么?   火爹有时候会莫名消失,附近也没黑洞
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-7 09:55
先打 BOSS 再召火爹
作者: 小珍248    时间: 2024-9-7 10:02
1分25秒和T重合站,插火爹,基本每次都成功,并且可以吃两次大爆炸
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-7 10:04
先打 BOSS 再召火爹哦谢谢,我插早了可能
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-7 10:12
1分25秒和T重合站,插火爹,基本每次都成功,并且可以吃两次大爆炸起手嗜血,我就指望火爹多给点力啊,而且出门之后位置也许会变的啊,我想的是,火爹一次土爹一次稳妥点
作者: 123457150    时间: 2024-9-7 10:20
起手嗜血,我就指望火爹多给点力啊,而且出门之后位置也许会变的啊,我想的是,火爹一次土爹一次稳妥点火爹不吃嗜血,从开怪到坍缩星出来差不多10s,你在这个区间放火爹只会打boss
作者: 123457015    时间: 2024-9-7 10:24
起手嗜血,我就指望火爹多给点力啊,而且出门之后位置也许会变的啊,我想的是,火爹一次土爹一次稳妥点火爹不吃嗜血
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-7 10:30
增强的话正常起手等SP触发养火爹就行了,放的时候动一下贴个边,另外让奶骑带星座会稳很多
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-7 10:36
火爹不吃嗜血哦哦,好的,学习到了
作者: 123457297    时间: 2024-9-7 10:42
你插火爹的时候有没有选中BOSS?
我SM这周第一次打ULD,工会有个老萨满是这样和我说的
奥尔加隆本身是黄名怪,而坍缩星本身实红名怪
如果你插图腾的时候,不论火土,不以奥尔加隆为目标,那么火土都会优先去找红名怪
所以正确的插法是,开怪前插好其他火图腾,一开怪就移动到靠近BOSS的圈边,开嗜血,触发饰品后选中BOSS开火爹,火爹一定会一直打奥尔加隆的
第二次进洞之前,有意识往靠近黑洞的圈边移动,一读条大爆炸就选中BOSS插土叠,然后进洞这是他给我说的,我就按着这一套来,一共打了四次我这边是一点问题没出过的,都接到了。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-7 10:48
观星Boss比较特殊,是黄名怪,中立生物,所以你要先打它,才是仇恨状态。再招火爹
作者: 好时光516    时间: 2024-9-7 10:58
哦谢谢,我插早了可能不是,就是开场插的,插t边上,小概率会追坍塌星,追的那颗星如果要爆的就没大影响,不是要爆的就只能喊一句然后随机应变
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-7 11:01
我的问题是第二次大爆炸土爹经常莫名其妙没了,土爹肯定摸boss了有仇恨,但为什么我进黑洞后boss还是会飞走,看插件也没看出来为什么,有大佬懂吗?
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-7 11:08
[tid=41447065]Topic[/tid] 问个问题:我把图腾插在场地边上boss脚下,坍缩星游荡到火爹附近,火爹就追着坍缩星到中场了,我干着急还控制不了,第一次遇到这种情况,用的一键宏,没换目标  
星座下来时fq会有意的制造仇恨,这个星座会打火爹图腾么?   火爹有时候会莫名消失,附近也没黑洞打一下boss然后目标是boss的时候再招火爹,火爹一般是出现在你召唤位置的左前方,这样很明确吧?一定不会去打坍缩星
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-7 11:17
先打再插,因为观察者是黄名怪,其他星星,星座,都是红名怪,你不先打,火爹会优先打红名怪!
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-7 11:19
我的问题是第二次大爆炸土爹经常莫名其妙没了,土爹肯定摸boss了有仇恨,但为什么我进黑洞后boss还是会飞走,看插件也没看出来为什么,有大佬懂吗?土爹火爹是召唤物 本体还是那个根TT 你进去黑洞瞬间 TT也会在这个位面 边上有小怪一下TT打掉 土爹就没了 而且 土爹洞太近还有几率跟进来
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-7 11:28
土爹火爹是召唤物 本体还是那个根TT 你进去黑洞瞬间 TT也会在这个位面 边上有小怪一下TT打掉 土爹就没了 而且 土爹洞太近还有几率跟进来那有什么办法解决这个问题么?我以为是因为黑洞里怪打我,土爹就跟进来了,看来还是小怪打tt的原因啊,那我进来后就得直接拉小怪仇恨还是怎么的?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-7 11:34
那有什么办法解决这个问题么?我以为是因为黑洞里怪打我,土爹就跟进来了,看来还是小怪打tt的原因啊,那我进来后就得直接拉小怪仇恨还是怎么的?尽量靠边插 今天FQ一看土爹不见了 超灵性 立马硬吃了第二次大爆炸
作者: earth20011    时间: 2024-9-7 11:39
问下,为啥第一次进洞前有时候火爹会莫名消失啊,运气不好的话红圈砸到火爹或者图腾,会显示吗?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-7 11:48
没有这个那个的,起手sx火爹一起放就行了,场面上只有奥尔加隆不打他打谁。除非奥尔加隆死了才换目标

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5