魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 也就是你们这种走位不行,行动能力不行的人,需要工程来满足自己的不足 [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2024-9-7 09:56
标题: 也就是你们这种走位不行,行动能力不行的人,需要工程来满足自己的不足
pt25我随便通了已经,今天想打打全H观星0灯团,M过去团长说不是工程不要我,被我教育了半天
我看NGA都是不要工程的团长,有没有带下我的
(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3)

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-7 09:56
你自爆呢在这?
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-7 10:05
工程1分钟一次的爆发
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-7 10:12
我采药换成了工程,失去了乐趣之一
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-7 10:19
感觉在串 不确定再看一看
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-7 10:25
艹他妈的打个奥杜尔还非要工程,喷他狗日的
作者: 王胜军    时间: 2024-9-7 10:34
哈哈哈,反向钓鱼是吧,太串了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-7 10:41
你要别的职业就算了,瘸子说自己不要工程全靠走位,那是真忍得住啊
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-7 10:46
应该把id遮住,小心别人告你侵犯隐私
作者: 王胜军    时间: 2024-9-7 10:52
工程之争又来了
说实话奥杜尔我们团没有要求
但是下个阶段toc,团长明确说了没工程不要报名了
跑冰跑不好会破箱子,是49箱踢人呢,还是不带,团长选择不带。相信工程的人有的是。
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-7 11:00
萨满 DK 牧师
我这三个瘸腿职业都选了工程
我法师号就没练工程
心里要有点B数啊......
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-7 11:07
如果是腿短职业,别人开火箭靴能迅速跑开议会的绿水,你呢。诚然如你所说,可能你的反应快没问题,但是团长不知道。团长要的就是容错率高,而且现在治疗位置越来越压缩,你在绿水多待一秒就得浪费治疗量。将军躲绿线也会回更多的血。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-7 11:11
其他职业也就算了。。增强怎么跑大脑房??
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-7 11:21
萨满 DK 牧师
我这三个瘸腿职业都选了工程
我法师号就没练工程
心里要有点B数啊......1分钟一次的极速爆发不要嘛?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-7 11:25
[tid=41576924]Topic[/tid] pt25我随便通了已经,今天想打打全H观星0灯团,M过去团长说不是工程不要我,被我教育了半天
我看NGA都是不要工程的团长,有没有带下我的
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 哥们,单纯看分也差点意思啊
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-7 11:30
1、谁能保证自己完全没有过走神或者失误或者突发意外情况(比如队友犯蠢)?
2、工程除了火箭靴还有其他各种福利你就不管了?
3、工程几乎是所有职业唯一能用到关服的专业。
作者: 123457281    时间: 2024-9-7 11:38
增强萨不要火箭靴?不要加速手套?
作者: 狂风974    时间: 2024-9-7 11:44
老实说工程只在第一、二个CD开荒有点用,到了后面,火箭靴就开在副本赶路上了。手套急速倒是时常开的,但是装等上去了,感觉也是多余的。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-7 11:52
感觉在串 不确定再看一看肯定是,M语的截图是来自对方

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5